眠れない。最近動揺がひどくて胸が痛くなるぐらい日中もです。副作用のせいもあるのか…
眠れない。最近動揺がひどくて胸が痛くなるぐらい日中もです。副作用のせいもあるのか、飲みたくないけど仕事があるからさっき3時過ぎに飲んでしまいました。依存性にはなりたくのに。
21/04/15 03:50 追記
まだ痩せてますが、ご飯はちゃんと食べてます。病院に行った時、待ってる間にめまいを起こしたので入院する?って聞かれてお金が払えませんと言って断りました。昔の話しですが母が脳の病気で大声を出すので精神病院に入れられました。
相部屋で怖い雰囲気のところでした。
元気になりたいけど入院はしたくないです。
No.3272490 2021/04/15 03:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
眠れないことと動揺すること、めまいがすることは関係があるのでしょうか?本当にお金がないなら入院はできませんが、余裕があるなら状態をよくするためにも入院治療を考えてもいいと思いますよ。昔の病院と今の病院は、人権的扱いが違ってきています。そのイメージのままで考える必要はないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧