女性が男性を悪く言うと、根拠もないのにみんな信じて男性を叩き出すのおかしくない?…
女性が男性を悪く言うと、根拠もないのにみんな信じて男性を叩き出すのおかしくない?
逆の例があまりないから多いと感じるのかもしれないけど…
タレント?のマリエさん(この人はよく知りません)が出川哲郎さんが過去に枕営業に関わっていたと発言したそうで、出川さんの番組出演が次々に無くなってます。
私は出川さんの充電させてもらえませんかが好きで、もしかして打ち切りかと公式Twitterみたらそんなことはなさそうだったんですが、返信欄に謝罪しろだとか会見はまだかってリプしてる人結構いてドン引きしました。。。
いやいや証拠ないじゃん。なぜ女性側だけが正しいと思う人が沢山いるの?
ちなみに私も女性です。もし出川さんが本当に過去にやってたとして、それを擁護したいとは言ってません。また疑惑の段階で番組を降ろされるのもまだわかります。でも関係ない一般人がこぞって叩いてる構図にドン引きしました。
No.3272555 2021/04/15 08:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧