ハウスメーカーとトラブルになっています。 シングルマザーです、女なのでバカにさ…
ハウスメーカーとトラブルになっています。
シングルマザーです、女なのでバカにされても仕方ないと思っています。
土地のことでは最初に言われていた内容と全く違うことが判明しました。
家のことでは打ち合わせ内容と違う箇所が何個もあり、伝えると『そうだった?変えれたら変えるね』と返ってくるだけです。
必死で働いて貯めたお金とローンのことを考えると辛くて涙がでてきます。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、ただでさえ大変な中、情報収集や対策を考える貴重な時間が本当に煩わしいですよね。。
お悩みの答えになってないレス、申し訳ありません。
心中お察しします。
大変ですが、どうが頑張って下さい。
心から心配と、応援をしています。
的外れなレスなので、お返事は本当に大丈夫です。
主さん、弁護士に相談しました?
大至急、明日にでも、仕事や住んででも相談してください。
休むのは生活苦しくとも、家ごととられるよりましです。
当初の希望と違うが対応してもらえないところ、隣の土地の件、登記簿の件など、要点だけまとめて、朝から数軒回ってみてください。
住宅メーカーが信用なりませんし、登記簿持っているのも意味不明です。
下手すると、土地ごととられるか、隣人の土地と分かって隠蔽している可能性もある。
そうなると、相談するだけ無駄です。
のんびりしてると、先手を打たれて動けなくなりますよ?
ふざけたバカ営業だね。自分の実績のことしか考えてないんだろ。
金融機関から入金されれば会社も営業担当も良し、その後に売却しようが破産
しようが入金されたら関係ないって事だね。
会社の利益も営業のインセンティブも実績も入金されて利益確定
回答してくださったみなさん、本当にありがとうございました。
こんな赤の他人のために、時間を費やしていただき
そしてこんなにあたたかい言葉をかけていただいたのも初めてで本当に感謝しています
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧