彼氏が出不精でつまらないです。 家で待ち合わせして彼氏は寝てるデートってなんな…
彼氏が出不精でつまらないです。
家で待ち合わせして彼氏は寝てるデートってなんなんだろう。
ちょっとくらい映画見ようとか、公園行こうとかでもいいから提案してくれないのかな。
こっちから言っても暑いだとか寒いだとかしんどいとか文句ばかり。
新しい回答の受付は終了しました
それ家まで行くの辛くない?
時間とお金かけてソコに行って何が楽しいのか?
充実した時間でもなさそうだし
時間の浪費にしか思えず、有意義に過ごせない相手なら一緒に居るの無理かな
大事に思われる感じもしないし
あなたはつまらない人だと分かったらから別れたい!
と言ってみたら?
ショック療法ですよ!!
もっと、一緒に遊んでくれる人が理想!
友達の彼氏は彼女が行きたい場所に一緒に行ってくれるんだよ。羨ましいよ!
私もそんな彼氏が欲しくなったから別れて欲しい!
とショック療法はどう?
流石に、寝てばかりはいられないと変わってくれるかも?
その彼は自分のライフスタイルを変える気がまったくないみたいですね。。。
恋愛はつまらなくなったら、長続きしないですよ。
彼にあなたの希望を伝えて、それでもダメなら、他の方を探すことを考えた方がいいかもしれませんね。
私の彼氏も寝てスマホばかり。
出かけるのは食べ物の買い出しだけ。
8年前にカラオケ行ったっきりどこも行ってない。
もちろん旅行なんてしたことない。
ラブホばっかり。
今は私がセックス拒否してるから、ほんとにどこも行ってない。
つまらないですよね。
彼氏が休みの日は憂うつです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…10レス 288HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 250HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 189HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 203HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…23レス 400HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…8レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧