悔しいいぃぃぃぃぃ!!!!!!!

回答11 + お礼10 HIT数 2174 あ+ あ-

2007/05/06 15:09(更新日時)

私と彼は同い年。
二人とも もちろんまだ実家住み。彼の家なんて滅多に行けない。だからいつも会うのは外。そんな ある日(っていうか先程) 彼からの1通のメール…!!!『明日親いないから家きません?』

……………!!!!!!!!!!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)(ΩдΩ)

キャァァァァ 明日はいつもヒマなくせに(私) よりによって バ イ ト!!!!!!
行けぬぁぁぁぁぁい 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭こんなこと滅多にないのに‥‥‥‥悔しくて風呂の中で泣きました
こんな私にどなたか慰めの言葉を下さい

No.327376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ~頑張って(^^;)

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます‥ はい…今は何もやる気力がおきません…😂

No.3

可愛い🎵
そんな頃に戻りたい☺
又遊べる機会がありますよ☝
頑張れ恋する乙女💪💓

No.4

でも可愛いから問題なしです

No.5

彼も残念だろうから、物凄く行きたかったことをアピール!!!
またお誘いがありますよ😃

No.6

うるさく言わないから,親がいるときに遊びに来てね☆

No.7

親がいないから来てって💧
Hする気…?💧

親がいてる時に普通に遊びには無理なんでしょか…
あたしなら息子の彼女に挨拶したいですからいるときに来て欲しいかなぁ…

No.8

まあ、こんな時もあります😊。今度の時は、うれしすぎて舞い上がってそうだね😃。いいなぁ。うらやましい☺。

No.9

やっぱり居ない日ってちょっと特別ですよね☺

変に気を使わなくて良いし、居ない=Hじゃなくてもラブハプニングは期待しちゃう😻✨

また次がありますよ💓

No.10

親のいないときに家に行くのは彼氏さんの親御さんに対して失礼なことだとは思わないのでしょうか?後で知ったら気を悪くされると思いますよ。

No.11

ははは(笑)笑っちゃいけないんだけど何かほほえましくて…☺今日は残念でしたね💦でも皆さんが言う通り絶対次があると思うのであまり落ち込まないで下さい❤その日まで自分を磨いて今よりももっと綺麗になる努力して下さいね❤あと私も一応親なのでやっぱりいない時に二人きりっていうのは嫌かな…いきなり妊娠とかその他色々心配ですし…でもいないから二人きりで逢いたいという気持ちもわかります😁両親に心配させないように.みんなが公認できるような仲のいい関係になれるといいですね❤もしその時H…って事になったら避妊だけはしっかりして下さいね。

No.12

>> 3 可愛い🎵 そんな頃に戻りたい☺ 又遊べる機会がありますよ☝ 頑張れ恋する乙女💪💓 レス遅くなりすぃません。。優しいお言葉嬉しかったです☺予定どおり今日はバイトでかなり忙しいです😭😭(笑)レジを打ちながら あぁ…なにもなかったら今ごろは‥😫とか考えてました笑

No.13

>> 4 でも可愛いから問題なしです レスありがとうございます…か‥可愛いですか?(●∀●)うるさいだけですよ(笑) でも嬉しかったです ありがとう🌷

No.14

>> 5 彼も残念だろうから、物凄く行きたかったことをアピール!!! またお誘いがありますよ😃 レスありがとうございます 彼に 悔しさのあまり泣いたよって 言ったらそんなに来たかったか😂って笑ってました😱ドンマイですね(笑)

No.15

>> 6 うるさく言わないから,親がいるときに遊びに来てね☆ レスありがとうございます やっぱり私も堂々と認められるような人になりたいです…それが一番良いですょね😣😣😣

No.16

>> 7 親がいないから来てって💧 Hする気…?💧 親がいてる時に普通に遊びには無理なんでしょか… あたしなら息子の彼女に挨拶したいですからいるとき… レスありがとうございます‥私もコソコソしなぃで 堂々と行けるようになりたいのですが やはり誰もいないときに上がるというのはいけない事ですょね 彼からお許し(?)が出たら片手に手土産を持って 堂々とこんにちわー(^∀^)ノ とお邪魔することにします☺

No.17

>> 8 まあ、こんな時もあります😊。今度の時は、うれしすぎて舞い上がってそうだね😃。いいなぁ。うらやましい☺。 レスありがとうございます☺そうですね …今回かなり悔しい想いをしたので(笑) この楽しみは次に持ち越し…(多分)ですかね☺いつになるやら‥笑)

No.18

>> 9 やっぱり居ない日ってちょっと特別ですよね☺ 変に気を使わなくて良いし、居ない=Hじゃなくてもラブハプニングは期待しちゃう😻✨ また… レスありがとうございます… 新しい彼のお部屋が実物見てみたいっていうのが1番にありました やっぱり写メだけじゃ…う~ん 悔しいなぁ😫😫😫😫

No.19

>> 10 親のいないときに家に行くのは彼氏さんの親御さんに対して失礼なことだとは思わないのでしょうか?後で知ったら気を悪くされると思いますよ。 レスありがとうございます‥そうですよね‥18にもなって 😭 本当は彼がお母さんに私を紹介する って言ってくれるのが緊張するけど一番うれしいんですけどネ…😔そんな日は果たしてやってくるのだろうか

No.20

>> 11 ははは(笑)笑っちゃいけないんだけど何かほほえましくて…☺今日は残念でしたね💦でも皆さんが言う通り絶対次があると思うのであまり落ち込まないで… レスありがとうございます☺はい‥!お母様方からの意見をもらえて嬉しかったです 彼が私を紹介してくれるって言うまで 私は頑張って 自分を磨きたいです✨ここにいる人たちはみな親切な方ばかりで嬉しかったです ありがとうございました☺

No.21

一回誘ってくれたなら連れて来ても良いって思ってるわけだからタイミングが合えばまた行けるよ😊👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧