お返事ください!!!

回答6 + お礼4 HIT数 1293 あ+ あ-

2006/03/01 14:07(更新日時)

どこの悩みか分からないのでここに投稿

今ピアッサーでピアス開けようと思いやりました……が、失敗し耳を貫通せずに…血が…両耳用買ったので片耳残ってます…怖くて また失敗したらと思うと…ピアスの体験談や感想是非教えてください!!!開けたいんです…!

タグ

No.32744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人にやってもらった方がうまくいくよ~自分でやったら斜めに開いちゃったりするし。まわりにピアス開いてる人いたら頼んでみたら?私は3つだけだけど全部人にやってもらったよ。自分では怖くて開けれない(^_^;)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
友達なら容赦無くやってくれますね!
さっきは押したつもりが最後まで押されて無かったようで途中まで貫通して後ろ開いて無かったんです、怖くて②しばらくは無理かも… 少し開いた穴も消毒した方がいいですかね?

No.3

それは消毒した方がいいよぉ~(^_^;)半分で止まったとか痛そ~(><;)

No.4

>> 3 分かりました!
痛くなかったけど貫通しなかったから二回ほど押しまくったら痛かったです…
今安ピンでやろうと思い刺したら血がばーってなりました(苦笑い失敗しなかったからこんな事にならなかったのにと後悔…泣

No.5

安全ピンは膿んでる人いっぱいいたからヤバいよ~(>_<)傷が治ってから再チャレンジだね(^-^)ノ

No.6

>> 5 やっぱり膿んじゃうんですかー↓ 止めておきます(>_<)
左やって失敗したんですけど少し穴ふさぐまで止めた方が良いですか?
ちゃんと開ければ痛みは無いですか??

No.7

私も自分で開けました。私の場合は痛みも少しジン②した位で、次の日には全く違和感ない感じでしたょ☆
やっぱり少し刺す位置ズレたりしてしまうかもしれないので前の方も言ってた様に友達に頼むといいかも(^o^)
あと刺す前に氷で耳を冷やしておくと痛さあんまりなくなると思います(o^-')b

No.8

え~ともしかして耳たぶ太くないですか?太いと開きにくいです私は薄いので一回で2つあけましたが。もし、怖かったら、病院でもあけてもらえますょ~。

No.9

私は左耳友達に開けてもらったよ~
右耳は自分でチャレンジしたけど、貫通しなくて、だいぶ間おいて右耳もう一度トライしたけど失敗したから諦めちゃった(^^;)

やっぱり友達にお願いするか病院で開けてくれるとこもあるから安心かも☆

消毒はきちんとしておいた方が良いよ~
高校の時、友達が耳やりすぎと安全ピン使って耳腫れて病院行ったみたいで、耳に大きなガーゼして卒業式出席したの覚えてるよ(^_^;)笑

No.10

>> 9 やっぱり友達に頼むか病院でやった方が良いんですね。 昨日最後まで押してなかったかもしれませんでした…あと結構福耳って言われるし厚いのかも…苦笑
チャレンジする気はあるんですかいざやろうと想うと怖くて。
卒業式ガーゼして出るのは嫌なので!笑
でもあまり痛くないんですね!!
貫通した感じしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧