お返事ください!!!
どこの悩みか分からないのでここに投稿
今ピアッサーでピアス開けようと思いやりました……が、失敗し耳を貫通せずに…血が…両耳用買ったので片耳残ってます…怖くて また失敗したらと思うと…ピアスの体験談や感想是非教えてください!!!開けたいんです…!
新しい回答の受付は終了しました
人にやってもらった方がうまくいくよ~自分でやったら斜めに開いちゃったりするし。まわりにピアス開いてる人いたら頼んでみたら?私は3つだけだけど全部人にやってもらったよ。自分では怖くて開けれない(^_^;)
私も自分で開けました。私の場合は痛みも少しジン②した位で、次の日には全く違和感ない感じでしたょ☆
やっぱり少し刺す位置ズレたりしてしまうかもしれないので前の方も言ってた様に友達に頼むといいかも(^o^)
あと刺す前に氷で耳を冷やしておくと痛さあんまりなくなると思います(o^-')b
私は左耳友達に開けてもらったよ~
右耳は自分でチャレンジしたけど、貫通しなくて、だいぶ間おいて右耳もう一度トライしたけど失敗したから諦めちゃった(^^;)
やっぱり友達にお願いするか病院で開けてくれるとこもあるから安心かも☆
消毒はきちんとしておいた方が良いよ~
高校の時、友達が耳やりすぎと安全ピン使って耳腫れて病院行ったみたいで、耳に大きなガーゼして卒業式出席したの覚えてるよ(^_^;)笑
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧