産後に生理が再開したので、旦那に一応報告をと思って「生理が来たから、いつでも2人…

回答3 + お礼0 HIT数 484 あ+ あ-

2021/04/22 12:50(更新日時)

産後に生理が再開したので、旦那に一応報告をと思って「生理が来たから、いつでも2人めいけるよっ!」と明るく報告したら、ひとりでいんじゃないと苦笑いされて撃沈しました。
2人目が欲しくて言ったというより、妊娠発覚時から夜の生活がなくなって、産後5ヶ月なのにレスのままなので、キッカケの一つになるかなと思い言ったのですが、スルーでした。芸能人のように体型をいきなり戻せるはずもなく、母乳も出にくい体質のため思った以上に体重が落ちなくて、頑張ってはいますがこの見た目で迫るのも「どのツラ下げて誘ってくるんだその体に発情すると思ってんのか恥ずかしくないのか」と思われてしまうと想像するとこれ以上の誘いは尻込みしてしまいます。

30歳にして女終了、実際はしないけど不倫でもしない限りもう一生やらずに無駄に生理だけ来て死んでいくのか、と思うと切ないです。1年以上旦那から誘って来ない、こちらが誘っても乗って来ない、2人目の話も今はスルーされたって事は、もう諦めた方がいいでしょうか。ダイエットを続けて磨きなおしたら、未来は変わる事もありますか?

No.3276791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?
堂々と旦那さんと話をして下さいよ。
怯む必要ありませんから
そろそろ夫婦生活を再開したいです
って言って良いですよ。

誰の子供だと思ってんすか?
主さんの体型は旦那さんの責任でも
ありまっせ

No.2

まだ可能性も未来もありますよ!まだ諦めないで下さいね!

No.3

30ですが
同じ頑張っても拒否
子供だけできたら
してもくれない

努力しても無駄でした

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧