産後濡れにくくなりました。 もともとセックスは好きな方ですぐ濡れるし、今でもし…

回答4 + お礼4 HIT数 517 あ+ あ-

2021/04/22 08:21(更新日時)

産後濡れにくくなりました。
もともとセックスは好きな方ですぐ濡れるし、今でもしたいと思うし興奮もするのですが…全然濡れません。
ホルモンバランスがおかしくなったのでしょうか。どうしたらいいのでしょう。

No.3276815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし「年齢によるもの」でしたら、それだけは仕方がないんですよね。

No.2

>> 1 年齢は27です。産後関係なくそろそろだめなんでしょうか。

No.3

27はまだまだお若いです。

今は産後どれくらいですか?ただ単純に体の調子が戻ってないとか、育児でお疲れなのでは?

あともしかしたら意識が妻モードではなくママモードになっているのかもしれませんね。ずっと子どもが気になってて、良いムードの時でも100%旦那さんに甘えることが出来なくなっているというか。悪いことではありませんけどね。

No.4

>> 3 3年になります。生理もすぐ戻ったし順調なのにどうしたのだろうかと思うほど濡れないんです。
疲れてるんですかね。昔は濡れにくいとかいう人を見て、なんでだろう、セックス好きじゃないのかなとか思っていましたが、今まさにそれで悩んでいます。

No.5

ローションがあります。
ぜひ。

No.6

>> 5 ローションですね。使ったことなく自宅なので汚れないかなとか不安なのですが、みなさん何か敷いてるんですかね。

No.7

そんなべとべとになるくらにするほどつけなくていいとおもいます。ご主人さんお任せしてはどうですか。

No.8

>> 7 あ、そんなにつけるものではないんですね。とりあえず入れば動いているうちに痛くはなくなってくるので。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧