自分が怖いです。周りの人を傷つけながら一人で暴走をして、周りからヤバイ人だと思わ…

回答3 + お礼2 HIT数 445 あ+ あ-

2021/04/22 20:24(更新日時)

自分が怖いです。周りの人を傷つけながら一人で暴走をして、周りからヤバイ人だと思われてると思います。先生から叱られたりしてもヘラヘラしたり誠実さが無いと言われたこともあります。自分が死刑になる妄想をして怖いですがやったーと喜んでもいます。(死刑にされたら個性的だから。)周りの人と協調できず、塞ぎ込んで自分は特別だと思い込んでいます。自傷行為に及んだこともあります。少し出血しましたが、すぐにヘラヘラしていました。まっとうな人間だと思われてはいません。普通になりたいと思っています。学生時代から塞ぎ込んでいます。クラスの中心的なポジにいたこともありますが卒業時に避けられて引かれていました。友情などはありません。将来はとんでもないことをしでかしてしまいそうです。信頼関係は全てズタズタです。承認欲求が強く口喧嘩などが得意です。

No.3277149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例え主様が周囲の人から「ヤバイ人」と言われていようが、主様には自分の「未来」があります!まだやれる事、進むべき道はありますよ!

No.2

そのキャラを直せないんでしょ?極限までやったら良いよ。そして、孤独を満喫すればよいさ。

No.4

ありがとうございます。

No.5

人は誰もが個性的です。
長所も欠点もあります。
それでいいのです。

主さんは自分を高めるために何をすべきか、ちゃんと分かっています。
焦らず、少しずつ変わっていけばいいのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧