オナニーの頻度について。 高校生の男です。高校生になりオナニーの頻度が多く…
オナニーの頻度について。
高校生の男です。高校生になりオナニーの頻度が多くなって心配しています。
中学生の頃は10日に1回ほどだったのに、高校生になり毎日2回以上の頻度になってしまいました。
毎日最低でも2回、多い時は5回ほど。何回か連続でしないと収まらないし、なぜか毎回けっこう量がでます。
ネットで調べると3日に1回が普通?のように書いてあったのですが、最近は毎日朝や夜のふとした瞬間に勃起したりして無視すると苦しくなります。
しすぎて身体が痛いとか疲れるとかは全くないのですが、かなりたくさんの量がでるし、中学生の時と比べて急に変わりすぎていて心配です。
体質が変わってしまったのでしょうか?こんな頻度でオナニーするのってやっぱり身体によくないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
確かに多いな(失礼、50代のおじさんです)
昔を思い出してみると毎日はしていたね
ただ、ほとんど1回で済んでいました。個人差があると思いますが…
5回は多すぎると思うな
まだ、未経験かな?
であれば、手だけではなく「オナホール」などで実際に近い感覚で
してみることをお勧めします。(それで回数が減るかはわかりませんが)
あまりやりすぎないほうがいいと思う(飽きるまでは毎日でもいいが)
実際に本当の穴に入れると想像以上に気持ちいいよ
オナニーの回数とかやり方とか、そんな事をいちいち気にする人なんていないですよ?
中・高生の頃なんて俺も毎日オナニーしていましたし、5回とか7回とか普通にやっていましたけどね。
学校でオナニー回数とか良く話していたけど、みんな複数回やっているようでしたよ?
ちなみに俺は小6から40ぐらいまで、毎日オナニーしていたし、20代の頃は年間1000回やっていました。
オナニーのやり方もいろんなやり方にチャレンジしました。
オナニーにルールは無い。
自分の好きにやれば良いのです。
頭でっかちに理屈を捏ねる必要は無い。
俺が高校生の時なんて、毎日オナニーしてたよ。毎日射精してた。たまに、2日に1回の時があったな。
思春期だから、体質が変化してもおかしくはないね(俺は医者じゃないから、はっきりと断言することはできないがね)。中学生の体に比べて、高校生の体は完全に大人だし、精子の運動量はめっちゃ活発だから。
毎日やるのは普通のことだから、心配するな。でも、たまにはチンコを休ませてあげるのも必要なことだぜ。じゃないと、感度が鈍ってくるからな。
それから、結構な量が出るということなので、オナニーは風呂やトイレでやった方が良いと思うぜ。
高校の時、友人らとオナニーの話になって、連続で何回できるかって話になって、挑戦しようって事で、友人らに見届けてもらった。
射精してもそのままローション替わりに使い、シゴき続けた。主さんの言う通り、最初の数回は出たけど、途中出なくなったり、その後またチョロっと出たり。
俺自身は10回のつもりだが、友人らは6回としか認めてくれませんでした。
翌日学校で腫れ上がった俺のアレを見せたら、驚愕されました。包茎の皮が3倍ぐらい膨れ、オシッコも痛くて大変でした。
良い思い出です。
ちなみに電マを当て続けて射精しまくる、とかもやりましたね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 262HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 530HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧