怖い

回答6 + お礼0 HIT数 1995 あ+ あ-

2007/05/05 14:05(更新日時)

私は今性行為をするのが怖くてしかたありません。
きちんと調べたつもりでした。自分なりに最善の避妊をしたつもりでした。それでも妊娠したかもしれないと思ってしまって、段々と生理も遅れて…
ここのスレでもゴムで妊娠した話を聞くし。
もう嫌です。怖いです。彼が好きなのに。大好きなのに。受け入れてあげたいのに。とても怖い

彼を信じたいのに、男は妊娠したら逃げてしまうとか、男は体目的だとかそんな言葉に惑わされて、女だって中出しされて妊娠したかもしれないなんて、その人も悪いかもしれないけど男は最低だと思う

全員じゃないってわかるのに怖いよ…

No.327922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だから若いうちのセックスはよくないって言われるんじゃない? 
主自身が精神的に未熟なんだよ。         それだけの事。

No.2

んだんだ。
ただ男性がしっかりあなたを守ってくれると約束してくれているなら受け入れてあげてもいいんやないですか?

No.3

妊娠希望じゃなくても セックスはするよね。100%の避妊はないだろうけど 100%に近くなるように 自分の身を守るしかないと思います。ここはお悩みの掲示板だから 失敗談が多くて心配になったんだよね。それからセックスは男女両方合意の行為なので(例外もありますが) 彼氏が逃げたら 逃げるような男を選んだ自分が悪いと思ったらダメかな? 逃げる理由もあるだろうし 男を見る目がなかったという事もあるしね。若いのに先の事ばかり考えてたら疲れますよ。気をつける事は大事ですけどね。

No.4

え?完璧な避妊?ゴムしてるだけで?ピルでものんでるなら別ですけど。そんなにこわいならピルでものめば?んでセックスすればいんじゃないの?
怖いなら、嫁入り前にセックスするな💢ちゃんと避妊の対策もとらないでそんな怖い怖いいってたら、大好きな彼と愛し合うこともできないよ😔自分のからだは自分でまもんなきゃ!!合意のうえで足ひらくんだから、あなたにも責任がないわけではないんですよ☝

No.5

慌てて経験する必要性は全くありませんよ、結婚するまで処女を守ってても 全然おかしくありません。
ただ単純に気持ちいいからセックスをする、友達が経験したから私も…、そのような考えがある今の世の中が少し変なのです。
妊娠により、不幸な女性が多数いるのも現実なのです。

No.6

その気持ち、そのまま彼に伝えるのはダメかなぁ❓それで無理強いしてくる人なら論外だけど、怖い事伝えてたら我慢してくれるか主さんの気持ちを尊重した形での誘い方をしてくると思うけど…。それが愛なんじゃない❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧