恋したことがない&好きになったことがないんですが・・・

回答2 + お礼0 HIT数 616 あ+ あ-

2007/04/06 11:33(更新日時)

昨日、「学校の悩み」に、「友達の作り方」というスレを立てた者です。それをみたら分かると思うのですが、私は学校で全然しゃべらなかったんです。だからかどうかは分からないんですが、誰かを好きになったことがないんです。もう13歳になるというのに、これってオカシイんじゃないかな、と思ってるんですが、みなさんはどう思いますか❓意見よろしくお願いします。

あと、6年生の時に、違うクラスの男子に、みんながいる所で、「二年の時から好きだった」みたいなこと言われたんですが、私はからかってるんだなと思ってたんですが、よくよく考えたら、二年の時に耳元で「〇〇公園〇〇」(〇に当てはまる言葉が聞き取れませんでした)って言われて、なんだったのか分からず、ずっと引っ掛かってたんです。もしかするとその公園に私を呼んで、言いたかったことがあったのかもしれません。私はよく分からなかったので、何も行動しませんでした。そして今もよく分かりません。みなさんはこの男子が本当に私のことを好きだったと思いますか❓あと、二年の時の話は何だったんだと思いますか❓

文、長くて&よく分からなかったらすみません。

No.328001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人を好きになるのに時期も年令も関係ないと思いますよ。これから、これからですよ

No.2

人を好きになるということは、最終的なことを言えば、その人と生涯を共にするということです。
あなたはまだ若いし、世間を知らな過ぎる。
人を好きになるのは社会に出てからで十分です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧