悩みというかほぼ愚痴ですが、聞いてください。私の職場は小さくて仕事机が共有です。…
悩みというかほぼ愚痴ですが、聞いてください。私の職場は小さくて仕事机が共有です。(接客と事務仕事があります。)一緒に使っている人がだらしなく、机がすぐ汚なくなります。ゴミだめのなかで仕事しているようなものです。また机以外、休憩室兼倉庫もぐちゃぐちゃにします。使ったものは使いっぱなし。私が片付けてます。同じ課?というか担当なので、その人が汚すと他の人から私に声がかかります。(これ置きっぱなしだったよなど)
また、業務を振り分けているはずなのに、なぜか私の仕事までやってる時があります。勝手に始めるので私も同じ仕事を進めていて後で相手もやってるのに気づいて、自分の方を破棄したことも何度もあります。効率悪いし、時間の無駄です。直接その人に言えば?と思うでしょうが、言っても分かってくれるとは思えません。親切の押し付け。その人は良い人で通っていて周りに愚痴も言えません。また、個人情報の管理もズボラで、流石にそれは意見しましたが、聞いてくれませんでした。こんな人が責任者なんて信じられません。同じ担当になってから3年くらいです。他にも多々あり、もううんざりで異動願いを提出中です。早く異動したい!!!!誰か助けて。
No.3280733 2021/04/28 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧