レイプ…そして妊娠の報告です

回答12 + お礼11 HIT数 6425 あ+ あ-

2007/04/06 06:33(更新日時)

前にレイプ…そして妊娠ってカキコした主です😊皆様あの時はありがとうございました。四月の予定日が早産で二月に生まれたんだけど…未熟児chanだけど元気に生まれました😊離ればなれの生活や私だけ先に退院した辛さ…おっぱいもあげれない辛さ…沢山あるけど生まれて来てくれてありがとうって気持ちです😊その赤ちゃんも頑張って退院です

No.328197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛い経験の中でしたが、赤ちゃん退院おめでとうございます。お幸せになって下さいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます😊毎日泣いてばかりだったけど今はもう泣きません😊産んで良かった😊

No.3

御出産おめでとうございます😃
これから赤ちゃんと幸せになって下さい😃

No.4

絶対に幸せになって下さい!どんな事も乗り越えて頑張って下さいね!

No.5

>> 3 御出産おめでとうございます😃 これから赤ちゃんと幸せになって下さい😃 ありがとうございます😊未熟児chanであまりにも小さくて…けど小さくても「命」って素敵だと思いました😊

No.6

>> 4 絶対に幸せになって下さい!どんな事も乗り越えて頑張って下さいね! ありがとうございます😊凄く妊娠中泣いたりしたけど私はこの子に救われたんだと思います😊

No.7

貴方の笑顔が浮かんできます😃
赤ちゃんって天使みたいですよね

あなたが産んだ天使ちゃんと幸せになってください

応援してます

No.8

>> 7 ありがとうございます😊本当に心が暖まります😊赤ちゃんに幸せをいっぱいもらってます😊今度は私が幸せをいっぱいあげたいです😊

No.9

子育ては大変だし苦労も多いよね でも赤ちゃんの成長がお母さんの成長でもあるから頑張って!辛かった過去を忘れて新しい人生歩いて下さい 応援してますよ

No.10

僕は、頑張って下さい。としか言えませんが
応援します(^o^)/

No.11

ご出産おめでとうございます‼
これからも頑張って下さいねっ😃
応援してます‼

No.12

ご出産おめでとうございます😊大変な経験・思いをされて産んだ赤ちゃん。立派な大人に育ててあげて下さい。あなたは強いです。とても強いです!自信を持って下さい。そして,赤ちゃんが大きくなったら「あなたを産んで本当に良かった」と言ってあげてくださいね😊

No.13

頑張って!!

子供は本当に宝だよ!!!

No.14

おゃおゃ☆☆ここに一人の子供と強い母親が、たくさんの素敵なお父さんお母さんに囲まれて笑ってますね!!!
頑張って下さい応援しております。

No.15

>> 9 子育ては大変だし苦労も多いよね でも赤ちゃんの成長がお母さんの成長でもあるから頑張って!辛かった過去を忘れて新しい人生歩いて下さい 応援して… ありがとうございます😊本当に辛かった事を記憶から消えてしまいそうです😊忘れる事は出来ないけど😠けど家族になりました😊本当に夢みたいです😊

No.16

>> 10 僕は、頑張って下さい。としか言えませんが 応援します(^o^)/ ありがとうございます😊暖かい言葉です😊

No.17

>> 11 ご出産おめでとうございます‼ これからも頑張って下さいねっ😃 応援してます‼ ありがとうございます😊私は皆様の言葉や気持ちで本当に救われてます😊

No.18

>> 12 ご出産おめでとうございます😊大変な経験・思いをされて産んだ赤ちゃん。立派な大人に育ててあげて下さい。あなたは強いです。とても強いです!自信を… ありがとうございます😊私強いかな😠泣いてばかりだったの😠けどもう泣いてばかりはダメですね😊小さく産んだけど今は本当に元気です😊会えて良かった😊

No.19

>> 13 頑張って!! 子供は本当に宝だよ!!! ありがとうございます😊本当に私の宝物です😊綺麗な赤ちゃんが眩しいです😊

No.20

>> 14 おゃおゃ☆☆ここに一人の子供と強い母親が、たくさんの素敵なお父さんお母さんに囲まれて笑ってますね!!! 頑張って下さい応援しております。 ありがとうございます😊本当に毎日笑顔になれ疲れも飛んで行きます😊

No.21

12でレスした者です。
強いですよ!産む決断をされたこと,正直なかなかできないことだと思いますよ。私は泣くことが弱いことだとは全然思いません。泣いてもまた自分の力で幸せに笑えることが真の強さだと思っています😊
これから赤ちゃんと,目一杯幸せになって下さいね!主さんと赤ちゃんの幸せを願っています。

No.22

>> 21 再レスありがとうございます😊私あの時自分の事でいっぱいいっぱいで😠母親に相談して「大丈夫」って言葉でひたすら頑張りました😠けどあの時の迷い…小さくても命小さくても命一人の人間なんだって思いました😊暖かい応援ありがとうございます😊

No.23

レスありがとうございます。
望んだ妊娠ではなかったけれど,産まれてきた子どもを愛していこうという姿勢に感銘を受けました!主さんの血がちゃんとかよった赤ちゃんだから,きっと…絶対素敵な子に育ちますよ😊今まで本当に大変だったこと,お察しします。またここからスタートですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧