男性に聞いてみたい。女性とSEXして気持ちいい時とそうでない時とありますか。わた…

回答6 + お礼1 HIT数 2873 あ+ あ-

2021/05/05 11:56(更新日時)

男性に聞いてみたい。女性とSEXして気持ちいい時とそうでない時とありますか。わたしは男は皆んな気持ちいい思いをしていると思い込んでます。あと自分のSEXを上手だと勘違いしたことはありますか?彼女が感じてるフリはしてほしいですか?感じてなくても演技は必要ですか?

No.3284243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちい時とそうで無い時はありますよ。
相性のいい相手となら気持ちい確率は高いです。

結果、行きますけど努力してイっている時もありますね。(女性で言う演技ですかね)

上手いか下手かは相手の様子を見てますね。後、女性の演技も分かってます。
もう、そろそろフィニッシュして欲しいんだなーとか。
いや、それそこまで気持ちよくないでしょ?とか。

演技じゃない場合の女性のスイッチの入り具合は別格なので経験多い男性はあちゃーっ演技してるわーって思う事もありますよ。

単純に女性が感じていない時は、男性も気持ちよくない事が多いですよ。
これがお互い持っている棒と穴の相性だから

No.2

物理的刺激の話しをすると、
男性の場合、我慢して我慢して、一気に出すと気持ち良いです。

しかし俺の場合、たまに早く出てしまい、あまり気持ちよくない時もあります。

もちろん、中には「ゆるい」女性も居ますから、そんな人とは気持ち良くなれません。

精神的刺激の話をすると、
俗に言う「マグロ女」。
身動きどころか声すら出さず、ただ寝てるだけの人とすると、自分は下手なのか、自分のが小さいのかなどと考えてしまい、全く楽しめません。

俺も過去に一度だけ、その様な経験があります。

女性は、いくら物理的な刺激をしても、気持ちが入らないと全く感じないものですよね。

下手くそな彼氏さんと別れたいのであれば、貴女も「マグロ女」と思われる様な演技をしてみてはいかがでしょうか。

No.3

めんどくさいなって思ってしてる場合もあります。

演技は、お互いある程度必要だと思いますね。精神的にも幸せになるためには。

No.4

男は刺激すりゃいきますから基本的な快感は同じ。でも気持ちの充実感は全く別。嬉しい、楽しい射精は格別。
例えるなら食欲を嫌いな食べ物でみたすか大好きなご馳走でみたすかの違い。
長くつきあえばツボ、ポイントがわかり演技は逆に不要。ワンパターンも安心してもうすぐイケるとか期待になったりするみたい。静かにゆったり楽しむことも二人で覚えます。
演技とは別の食事でのいただきます、ご馳走さまの感謝はHでもマナーというか後戯で必ず言います。
正直にタイミングよくこうしてとか○○してとか言い合えば互いに上達するのでは?

No.5

ゆるい場合、イケなくて疲れるだけのことはある。
フェラや手コキも適当にやられれば痛いだけ。
射精してるから気持ちいいってわけでもない。

No.6

ひとりひとりにお礼は書けませんがとても面白く意外な意見が聞けて良かったです。自分の思い込みなところもありました。答えてくださった方々に感謝いたします!

No.7

演技は必要ないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧