姉の愚痴です。棚の上の荷物置きを姉に占領されていて、仕方がないので下の段に無理や…
姉の愚痴です。棚の上の荷物置きを姉に占領されていて、仕方がないので下の段に無理やり私の鞄を入れたのですが、姉の鞄に付いているパスケースが垂れ下がっていて邪魔だったので鞄を動かしたら私にこれ見よがしに除菌シートで自分の鞄を拭きました。前は私が棚の上を使っていたのですが、その時は姉が棚の上に上げるのをめんどくさがって使っていなかったので私だけが使っていました。ですが途中から姉も使いたいと言い出したのでその時私はちゃんと私物をどかしました。それなのに、姉も使い始めたら私の物を置くスペースを全然作ってくれず、姉の物しか置かせてくれませんでした。私にも使わせてくれと言いたかったのですが絶対怒るのでせめて「パスケースを垂れないようにしてくれ」と頼んだら、「前はあんたに占領されて使えなかったんだ」と言われました。
No.3285094 2021/05/05 15:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧