露天風呂

回答50 + お礼0 HIT数 6500 あ+ あ-

2007/05/08 03:20(更新日時)

昨日島根県の旅館に泊まりました😊そこで屋上露天風呂に入って旦那にフェラしました💦やっぱり衛生的によくないですか❓経験ある方いますか❓

タグ

No.328542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やはり 大衆♨浴場やラブホ🏩は 清潔にみえても かなりの雑菌が付いてますから ♨の湯が ついたままのフェラはおすすめ出来ませんね!

No.2

主さん以前のスレで家族風呂でエッチしちゃう人?
いずれにしてもみんなが入る♨は性的行為する所じゃないです😫

No.3

その時はイカせてあげたんですか? お風呂でフェラうらやましいです! イカせた精子はどこに? 衛生上は良くないかもです😿

No.4

>3

ガキの頃、風呂の湯に入った精子で女性が妊娠するのでは❓
と、友達と話した事がありました。😁

実際はどうなんでしょう❓

No.5

そんなことより公共の場をそんなことに使わないでくれますか!?家でやって下さい!!

No.6

公共の場でそれはだめでしょう😢最低でも部屋でお願いします🙇

No.7

衛生上の問題じゃないだろ。公共の場でやるのは非常識💢

No.8

公衆衛生上、最悪。

アンタ、子供でも入って来たらどうすんの?

恥知らずな女。

No.9

公共の場といっても、主さん夫婦が貸し切りで使ってたワケでしょ❓

まさか他人が居る場でやったんじゃないだろうし。

専有の空間だったのだから、そこまで批判される筋合いもないと思います。

それだったらホテルだって公共の場。ホテルでエッチしてもダメですよ❗😣

難癖つけて批判したがる人は一向に減りませんね……。

No.10

非 常 識 ‼

No.11

横レスごめんなさい😢9さん私の家の近くは温泉街なんですが働いてる人に聞いたんですがたまにそんな人いるらしいんですがいくら貸し切りでも次にまた要約入ってる人が入るらしいです…だからたまに変な物が浮いてたりすると全てお湯捨てて洗ってまた沸かすから大変だしすごく次のお客様に迷惑かかるみたいですよ😠

No.12

9番

ホテルと温泉を一緒にすんな💢

公共の意味をはき違えないでよ(笑)

アホちゃうの❓

ちょっと考えりゃ分かるやろ…

主さん…

公共の場でそりゃないやろ…

あんたらの衛生面なんか知らんけど、他人の衛生面考えてくれへん❓

いい年して…💧
盛がついた○○みたいやな…

場所だけはわきまえてください。
気持ち悪いんで…💧
道端の動物みたい。

No.13

>12

ただの感情論では説得力無いですよ。

主さん夫婦を「道端の動物」に例えてるけど、どうやって関連付けるの❓
ただ何となく言ってみただけ❓
お子ちゃま理論かしら❓😂

No.14

12番さん アホとかいっちゃダメですよ。 仲良くして下さい。中学生も見ていますから、模範となる解答してあげてください。

No.15

>11

6さん
貸し切り露天風呂なら、汚れていれば毎回掃除して、綺麗にしてから次の人に使っていただくことは、ごく当たり前のことだと思いますよ。

No.16

まぁまぁ~おじさん(笑)

そ~んなムキにならないで~

【おこちゃま】相手にいちいち反応しちゃって😜

私は【おこちゃま】ですから、おこちゃまな意見を述べてしまいましたね。

主さんのスレから、【露天風呂】という公共の場でも、【性行為】が行われていること、それを認められる、あなたの様な方もいらっしゃるのだと分かり、とっても不潔な場所という認識を持ちました。

不適切な発言をしたことは、確かにおこちゃまでしたし、個人的に9番さんにレスをしたこと、反省します。

ですが、主さんがしていることを、私はどうしても不潔に感じますし、個人的にとても不快だということには変わりありません。

No.17

気持ち悪いし不潔だし、公共の場をそんなことに使わないで下さい😠

迷惑です😣てかあなた非常識ですね

No.19

いい歳して非常識💨汚いし💀

No.20

4番のおじいちゃんごめんね😂最近の若者はだめでちゅね~😂4番のお風呂にはいったら精子い~っぱい浮いてんだろな~😂きも😨

No.21

12さん 仲良くして下さい。 アッカンべーしたり、通行人4さんをおじさん呼ばわりしたり、不潔に思う事は、構いませんよ。
意見を戦わす事は、相手の意見も尊重する事でもありますよ。
お子ちゃまではなく、成人なさっているなら、尚更に 冷静になり不適切な発言は、自粛して下さい。
主さま 横レス失礼しました。

No.22

14さん止めて頂きありがとうございます😊

No.23

したことないです。
しません。

気持ち良く入れないじゃん。

エッチな事をする所じゃないし。理性はないのですか。余程の飢えだったのでしょうか。

No.24

最悪
汚い

No.25

主さんは違うカップルや夫婦の愛のエキス入り風呂(笑)に平気で入れるんですよね?!私は毎回洗ってたとしてもやだ。
貸し切ってるんだからいいだろって言う問題でもない。そもそも貸し切りかもわかんないし。モラルがないですよ…。

No.26

考えたら、わかるだろ💢 不衛生の前に、非常識か分かんないのか⁉

No.27

こんな人がいるなら島根の旅館に行くのはやめようと思いました…。

No.28

でも実際 やってる奴 多いんやろなぁと思います。せめて 湯船では発射しんといてくれぇ!

No.29

みんな本気じゃないよね?

No.30

した事ないです

常識じゃないですか?
猿じゃないんだから

No.31

“お風呂シリーズ”の主だな。

No.32

世も末や。

疑問におもう所ちゃうやろ?

No.33

公共の温泉でするってもちろんNGやけど地名を出すんはもっとNGやろ!
最悪やわ サイトでのチェックもあまいんやろね

No.34

前も似た様なスレがあったな。ん❓同じ奴か❓

No.35

前回の家族風呂ネタの満レスが嬉しかったのですか?😂今回も50レス行きそうですね😂良かったですね😚

No.36

フェラって衛星的にゎよくないヶド,,気持ちよければィィと思ぃます❤

No.37

もう飽きちゃったのかな?

No.38

みなさん、常識非常識とか綺麗事ばかりですね。いい大人なんだからそれくらい分かりますよ。批判してる人達はそんなに見本となるような素晴らしい人なんですか??

No.39

38さん、スレ主ができてないことを言ってるだけ 綺麗事なんか言ってないよ マナーですね 25なんだから理解しましょう 皆なにを言ってるか理解できませんか?

No.41

最低です❗汚ないです❗他の人のことも考えろ💢いい歳して💢

No.42

あの~…島根県に住んでる者ですが…
おーっ!島根\(≧▽≦)丿って思ったら、露天風呂でフェラって…😥
困った人ですね⤵
貸し切りだったんですかね?たとえそうだったとしても、常識考えて欲しいです(;_;)

でも、公共の場所でそういうことする人って世の中いっぱいいるんだろうなぁ…
ってか主さんは?

No.43

主でてきたら❓
この掲示板にも迷惑かけてしかも露天風呂でって…
常識なさすぎ💢
主きんも

No.44

主ガキや~😂
満レス目的もあるん❓(笑)(笑)
きんもすぎやわ~😂
ガキが~😜
きんもいねん😂

No.45

ラブホと
温泉は
違うけど
じゃあ
皆さんは
ラブホの
お風呂で
フ〇ラとか
エッチを
しないのかな~? ラブホの
お風呂も
汚いですよ!
雑菌だらけ
どこの
馬の骨が
分からない人の
精子が………。
付いてるかも…

いや もう

すでに……

付いたかも……

キャー

みんな

汚いかも…

主さんの 事
棚に上げて
あなた方は

どうなんですか?

かなり ヤバい

No.46

釣りの臭いがする

No.47

主さんこんなに叩かれると思ってないか、釣りのどっちかだよ。常識、非常識っていうより自分に人の精子つくのいややろ?取り忘れやってないわけじゃないし…

No.48

主さん❗はっきり言って最低です。どっか消えなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧