露天風呂
昨日島根県の旅館に泊まりました😊そこで屋上露天風呂に入って旦那にフェラしました💦やっぱり衛生的によくないですか❓経験ある方いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
公共の場といっても、主さん夫婦が貸し切りで使ってたワケでしょ❓
まさか他人が居る場でやったんじゃないだろうし。
専有の空間だったのだから、そこまで批判される筋合いもないと思います。
それだったらホテルだって公共の場。ホテルでエッチしてもダメですよ❗😣
難癖つけて批判したがる人は一向に減りませんね……。
横レスごめんなさい😢9さん私の家の近くは温泉街なんですが働いてる人に聞いたんですがたまにそんな人いるらしいんですがいくら貸し切りでも次にまた要約入ってる人が入るらしいです…だからたまに変な物が浮いてたりすると全てお湯捨てて洗ってまた沸かすから大変だしすごく次のお客様に迷惑かかるみたいですよ😠
9番
ホテルと温泉を一緒にすんな💢
公共の意味をはき違えないでよ(笑)
アホちゃうの❓
ちょっと考えりゃ分かるやろ…
主さん…
公共の場でそりゃないやろ…
あんたらの衛生面なんか知らんけど、他人の衛生面考えてくれへん❓
いい年して…💧
盛がついた○○みたいやな…
場所だけはわきまえてください。
気持ち悪いんで…💧
道端の動物みたい。
まぁまぁ~おじさん(笑)
そ~んなムキにならないで~
【おこちゃま】相手にいちいち反応しちゃって😜
私は【おこちゃま】ですから、おこちゃまな意見を述べてしまいましたね。
主さんのスレから、【露天風呂】という公共の場でも、【性行為】が行われていること、それを認められる、あなたの様な方もいらっしゃるのだと分かり、とっても不潔な場所という認識を持ちました。
不適切な発言をしたことは、確かにおこちゃまでしたし、個人的に9番さんにレスをしたこと、反省します。
ですが、主さんがしていることを、私はどうしても不潔に感じますし、個人的にとても不快だということには変わりありません。
12さん 仲良くして下さい。 アッカンべーしたり、通行人4さんをおじさん呼ばわりしたり、不潔に思う事は、構いませんよ。
意見を戦わす事は、相手の意見も尊重する事でもありますよ。
お子ちゃまではなく、成人なさっているなら、尚更に 冷静になり不適切な発言は、自粛して下さい。
主さま 横レス失礼しました。
主さんは違うカップルや夫婦の愛のエキス入り風呂(笑)に平気で入れるんですよね?!私は毎回洗ってたとしてもやだ。
貸し切ってるんだからいいだろって言う問題でもない。そもそも貸し切りかもわかんないし。モラルがないですよ…。
あの~…島根県に住んでる者ですが…
おーっ!島根\(≧▽≦)丿って思ったら、露天風呂でフェラって…😥
困った人ですね⤵
貸し切りだったんですかね?たとえそうだったとしても、常識考えて欲しいです(;_;)
でも、公共の場所でそういうことする人って世の中いっぱいいるんだろうなぁ…
ってか主さんは?
ラブホと
温泉は
違うけど
じゃあ
皆さんは
ラブホの
お風呂で
フ〇ラとか
エッチを
しないのかな~? ラブホの
お風呂も
汚いですよ!
雑菌だらけ
どこの
馬の骨が
分からない人の
精子が………。
付いてるかも…
いや もう
すでに……
付いたかも……
キャー
みんな
汚いかも…
主さんの 事
棚に上げて
あなた方は
どうなんですか?
かなり ヤバい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧