愛知在住です。【愛知と福岡にも「緊急事態宣言」発令の方針】というヤフーニュースを…
愛知在住です。【愛知と福岡にも「緊急事態宣言」発令の方針】というヤフーニュースを見て辛いです。
小さな子どもがいて、子どもと児童センターに行くのが唯一の楽しみみたいな日常です。公園は公園で悪くはないけど、私は断然、児童センター派です。安全、綺麗、季節や天気に関係なく快適、外遊びも室内遊びもできる、色々なおもちゃがある、先生がいる、トイレも気兼ねなく行ける…児童センターの存在にどれだけ救われてきたことか。。児童センターの先生には一生足向けて寝られません。
緊急事態宣言が出たら、また閉館になります。あの児童センターに行けない日々がまた始まる…考えただけで病みそう…
No.3285984 2021/05/06 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
児童センターの方々も消毒などで大変なことでしょう。
日頃感謝している先生方の休息と思えば、病むこともなくなりますよ。
クラスターが起きてしまう前に休んでもらったほうが、後々自分にとってもいいですしね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧