私は前まで病院で清掃の職員として働いていたんですが昨日久しぶりに返さなければなら…
私は前まで病院で清掃の職員として働いていたんですが昨日久しぶりに返さなければならない物を返し忘れていたので行ったのですが、私が辞めてから求人かけても誰もこないから職員が片手間でやるようにしているみたいなので十分掃除が行き届いていませんでした
私が辞めたら業者に依頼するとかいいながら業者に頼むとお金がたくさんかかるからハローワークに求人出しているっていっていました。
質問は私はもう辞めて病院の職員ではないですがボランティアで病院の掃除をしたら問題になるかどうかです雇用契約が結ばれていないのにしたらトラブルになるか教えてください。
深夜とかに誰もいない病院の駐車場とか窓ふきしたいんですが病院の中は職員じゃないと入れないので建物に入らなくても駐車場の掃除だけでも住居不法侵入になりますか?
個人的な意見では、犯罪目的なら当然ダメだけど善行なら許されると考えています
よく道路とか海で個人でゴミ回収している人がいるけどあれが許されるならいけるのかなと意見お願いします
No.3287501 2021/05/09 02:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧