首相辞めろ!はだいたい政策とか現状の結果踏まえて言われるから賛否両論あるのわかる…

回答5 + お礼4 HIT数 381 あ+ あ-

2021/05/13 14:54(更新日時)

首相辞めろ!はだいたい政策とか現状の結果踏まえて言われるから賛否両論あるのわかるけど、

菅さんについては、単純にこのままじゃ不安だから辞めて!と思う。
ボケてきてるじゃないか。痴呆始まった人に国任せちゃいかんでしょ。。

No.3290341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は辞めないで欲しいです。人が変わると不安です。菅さんは真面目な人柄が好感持てます。

No.2

主さんに

辞めて欲しいとう事は否定しませんが、じゃあ今誰が適任かまで書いて欲しいと思います。

言う事は誰でもできる、解決策まで提示してほしいなあ

No.3

>> 1 私は辞めないで欲しいです。人が変わると不安です。菅さんは真面目な人柄が好感持てます。 人柄が嫌とかじゃないのよ、自分も。真面目そうってのはわかるし。
安倍さんが健康面で辞めたように、このまま続けちゃあかんでしょう、って話。

No.4

>> 2 主さんに 辞めて欲しいとう事は否定しませんが、じゃあ今誰が適任かまで書いて欲しいと思います。 言う事は誰でもできる、解決策まで提… 強いて言うなら、健康な人やね。

上にも回答したように人柄とか、素養がどうこうじゃなくて、マジで痴呆きたんちゃうか?
ぐらい心配。

ぶっちゃけコロナ対策やらオリンピックやらで元々詰んでる状況で打開できる有能なんて早々
いないと思うし。

このまま続けたら単純に倒れるよ。

No.5

小泉孝太郎でもいいの?ほんとうに?

No.6

前任が安倍さんだったから落差が激しいんだよね。

石原慎太郎さんみたいな人が首相だったら日本も良くなるのに。

No.7

>> 5 小泉孝太郎でもいいの?ほんとうに? 進次郎よりは孝太郎の方が良かったりして笑

No.8

>> 6 前任が安倍さんだったから落差が激しいんだよね。 石原慎太郎さんみたいな人が首相だったら日本も良くなるのに。 菅自身あんま実は力ないんじゃないかな。

二階のじじいに操られてる感じもある。

No.9

菅さんがやめても問題は解決しないでしょ。
菅さんの政策が問題なら対案を出せばいい。
対案無く「やめろ」「やめろ」では説得力無し。

私はウルトラ保守ですが、申し訳ない、慎太郎氏はあまり評価していない。
新銀行東京、首都大学東京、…、どうも上手くいっていない。
尖閣も気持ちはわかるが、その後どうするかまで考えていたのか疑問。
「戦争する気だった」といわれても、自衛隊員にも家族があるんですよ。
あんた一人でケンカするわけでなく、いろいろ巻き込むことになるとこまで
想像力を働かせてほしかった。
前線で頑張る海上保安官のことも考えるとねえ。
誰も言わないけど、オリンピックだってこの人が言い出したことなんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧