羞恥死する…😭

回答5 + お礼5 HIT数 2639 あ+ あ-

2007/05/06 19:52(更新日時)

彼氏と友達カップルがいる前でオナラのような音(決してオナラではないのですがオナラにしか聞こえない…😭)を出してしまいました…😭😭😭😭😭

必死こいて「屁じゃないよ⁉違うからね⁉⁉😳」と言いまくりましたがみんなオナラだと思ってるよね…😭

男性としては彼女のこんな姿見てどう思いますか…?✋😭

No.329080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 8 どうやってそんな音出したの?オナラじゃないけどオナラみたいな音……💧なんで出たの?それが気になってしょうがないです💦ごめんなさい😭 レスありがとうございます🎵
その日私はミニスカをはいていて素足だったんです。ソファに足を閉じた状態で勢いよく座ったら、どっかから空気抜けて「ぶ~~」と…😭
よくてのひらで空気つぶして(?)音ならしたりしませんか??そんなかんじです💦

No.9

>> 4 オナラじゃ ないから匂いもないし、大丈夫だよ。主さんの年なら恥ずかしいだろうけど笑い話にしてくれる様な彼氏がいい男!(できれば二人の時に笑い… レスありがとうございます🎵
彼氏はその話に触れないようにしてるって感じです😳💦でも今度あのときはごめんねって言ってみようかな…😳😳💦💦
彼氏は細かいこと気にしない人なのと本当にオナラではなく臭いがなかったことが救いです~☺✨

No.8

どうやってそんな音出したの?オナラじゃないけどオナラみたいな音……💧なんで出たの?それが気になってしょうがないです💦ごめんなさい😭

No.7

>> 3 👮こんばんは 例えオナラだとしても出る物は仕方ないよ😊 故意じゃないし☝ 「あっ! 失礼」で良いじゃないですか😊 場合によっては、和む… レスありがとうございます🎵
彼氏だけなら失礼~😁ってできそうなんですけど友達カップルが気付かなかったフリみたいなのしてて…😭うわ~ん‼
笑い事にできるよう修行します…😳笑

No.6

>> 2 大丈夫だよ。屁くらい。恥ずかしいかもしれないけど、そんな事すぐ忘れる。主さんはして無いんでしょう?😃俺ならプップッするよ レスありがとうございます🎵
してないのですが皆はしたと思ってるみたいです…😭彼氏は結構するんですけど私はしたことなくて💦忘れていると信じよう…☺笑

No.5

>> 1 おならじゃないなら気にしないかなぁ。他人が誤っておならしても別に気にならないし。 レスありがとうございます🎵
気に入らないですかね⁉😳思い出す度に赤面しちゃってます😭笑
ちょっと安心しました☺✨

No.4

オナラじゃ ないから匂いもないし、大丈夫だよ。主さんの年なら恥ずかしいだろうけど笑い話にしてくれる様な彼氏がいい男!(できれば二人の時に笑い話に)気にしない男に男としての大きさを感じるな😃彼には言ってみた? あの時変な音出してごめんね、って。恥ずかしそうに泣きそうな顔してたら、可愛くて抱きしめたくなるよ。出来ない男はまだ子供。だからと言っておっさんと付き合うなよ~年相応の恋愛をして少しずつ大人になって😉

No.3

👮こんばんは

例えオナラだとしても出る物は仕方ないよ😊
故意じゃないし☝

「あっ! 失礼」で良いじゃないですか😊
場合によっては、和む事も有りますから😂
ただ、女性だから尚更恥ずかしかったでしょうけど😊

No.2

大丈夫だよ。屁くらい。恥ずかしいかもしれないけど、そんな事すぐ忘れる。主さんはして無いんでしょう?😃俺ならプップッするよ

No.1

おならじゃないなら気にしないかなぁ。他人が誤っておならしても別に気にならないし。

• << 5 レスありがとうございます🎵 気に入らないですかね⁉😳思い出す度に赤面しちゃってます😭笑 ちょっと安心しました☺✨
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧