部屋数がないので今はリビングで寝てるのですが 先に主人は和室で寝ます お酒を…
部屋数がないので今はリビングで寝てるのですが
先に主人は和室で寝ます
お酒を飲むので寝るのが早いです。
私が寝付くのはだいたい23時頃です。
そしていつも寝付いた頃に主人はキッチンの電気をつけてガチャガチャ皿を片付けたり、洗ったりします。
対面キッチンなので電気をつけられると凄く眩しくて
さっき、やっと寝たばかりなのに目も意識も覚めてまって凄く気分が悪くなります。
その上、主人は今までの寝ていたから、すっかり目も覚めただろうけど
私は寝落ちを起こされて気分が悪いのに
セックスもしてこようとします。
イライラします。
今日は気分が悪いと言って追い払いましたが
いつもこのパターンなので毎回追い払うわけにもいかないし
この事を言うわけにもいかないし
そもそも夜皿を洗ったり片付けとかもしなくていいって言ってるのに…
ハッキリと『目が覚めるから止めて』って言った方がいいですか?
せっかくしてくれてるのに言うのも悪いなって思うし
でも、その流れでまたセックスだなと思うと
死んでほしい
(もうセックスしたくないから)
と本気で思う時もあります。
まさにそれが今日で、なのでここで愚痴ってます。
だけど一生断り続けるわけにもいかないし
皆さんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
やらなくていいという言葉を聞かないなら、主さんが寝る前にお皿洗いも片付けもやっておいてはいかがでしょう?
主さんのやることが増えてしまいますが、ガチャガチャやられる要因を事前になくしておく意味合いで。
行為に関してはご夫婦の問題ですが、なぜもうしたくないのでしょう?
何かあったのでしょうか?
>> 1
お皿は長男がたいがい私が寝付いてすぐ?くらいの私の意識の無い時にもってくるんですよ…
だから気付かないのと
ギリ起きててももう寝る寸前なので洗いたくないです。
食器片付けも、洗ったりお皿を水切りしてる状態なのでそのままでいいんですよ。
朝かたづければ水もすっかり切れて良い感じなのに
一応拭いて片付けてるみたいだけど
しっかり拭き取れてないし…
セックスしたくないのはキツいからです。
平日も早朝お弁当作りに早起きしないといけないのに
自分の目覚めにあわせてヤろうとしてかるのが本当にイラッとします。
でも大事な事なのでイラッとしてるのは隠してますが、最高潮にイラッとする時はわざとマグロ状態です。
そして涙が出てきます。
でもこのタイミングが悪いと言ってしまえば
他にタイミングはないので主人の欲求を満たすことが出来なくなるのも問題なので私の意見をゴリ押しすることも難しいし
やっぱり今のまま時々ムカつくけど我慢するしか無いのかも…
いつまでセックスするんだろ…
もう50も中場なのに…
早く不能になればいいのに。
>> 5
そういうときもあります。
本人に自覚はないけど
あ、おはようございます…
飲んで寝て夜に起きて私に手を出してくるのが習慣になってんじゃないかと思うくらい、そもそも呑んでるので
ただの性処理にしか思えない時もあり
ヤるだけって感じの時は
涙が勝手に出る時もあります。
その事も昔、思いきって言ったんですけどね…
そして、言ったときから暫くは改善されてるけど
戻る…
もう、覚えてないんでしょうね
そもそもヤったこと自体を朝には忘れてるんじゃないかと思う時もあります。
それも言いたいけど。
そんな感じでされるために起こされるのがムカッとくるんですよ。
でも、悪い人とかではないんです。
ちゃんと言えば反省してあやまるので
だから可哀想で何度も言いにくいし
男のは人はそこらへん鈍感ですからね…
前にも何度か、ここで相談したことがあって、ちゃんと言った方がいいって言われて思いきって言ったんですけど
基本、下手くそなので
触り方が痛い事も頑張って言ったけど
もぅ元に戻ってるし
入れ方も濡れてない時は痛いって言ったのに
無理やり入れようとするし
唾ですまそうとする
気付いてないと思ってるだろうけど
すぐわかるので
まず、これが私をシケさせるし
こっちも頑張って想像力を膨らましても
即、かわいてしまう
なので、起こされる上に色々と疲れるんです。
心の繋がりのセックスとか
勿論、性処理のセックスとか
セックス自体もういいです。
気持ちよく眠りにつきたいです。
なるほど旦那さんとの今後の関係性を含めて、どうしていきたいのかという話になりそうですね。
性生活について、この掲示板に書いた内容のような本音の会話をしていくのが良さそうですが。
個人的にはYoutube「アダム徳永のスローセックス大学」などを、ご主人と見て学ぶのも楽しいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 553HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧