先輩にあいさつを忘れた😢

回答4 + お礼0 HIT数 4166 あ+ あ-

2007/05/07 01:05(更新日時)

今陸上部に所属しているんですが廊下などですれ違ったら先輩にあいさつをしなきゃいけないんです。でも一回先輩にあいさつするのを忘れてそれ以来あいさつしても無視されます。どうすればいいんでしょうか?
もう辛くて学校に行きたくないんです。

No.329233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

俺だったらしないなー!(笑) サッカー部で先輩のとこキツくあって(レギュラーをとりたいから)ファールでないけど一応先輩こけてたから謝りました!そしたらこっそり殴られました!(笑) それからは、絶対そいつには、強くあたっても謝りませんでした!(笑)なんでファールでもなく謝ってんのに殴られなきゃいかんだっボケっ!!って感じで考えてるんでシカトするならしなくてよくない?

No.3

無視られても挨拶はした方が良いです❤✨
人間として❤

因みに
【挨拶しなきゃいけないんです】って書いてあるけど、普通先輩全員に対してもそうですよ😉

No.2

①回挨拶し忘れただけなのにその先輩も冷たいですねぇ⤵
でも①番無難なのが【無視されても挨拶し続ける✨】だと思います😊挨拶しても無視されるからと思って言わないでると、更にその先輩からの印象が悪くなってしまうよぉな気がします⤵なので辛いかもしれないけど、挨拶するその一瞬だけでも明るく言った方が良いと思います😃頑張って❤

No.1

これからも挨拶し続けて下さい。無視されても、です。明るくはきはきと。

これからまた頑張れば良いんです。

応援してますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧