じっと座っていれない、息苦しくなるというか変な違和感を感じます。 大きい音にイ…

回答3 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2021/05/17 18:29(更新日時)

じっと座っていれない、息苦しくなるというか変な違和感を感じます。
大きい音にイラッとします。上司のEnterキー押す時、軽めのドアを勢いよく開ける、咳き込むなど、普段は特に気にしていなかったのに気になりイライラします。
4月頃からやる気が無くなり、仕事はあるのに手が気が進まない。上司のしょうもない話もだるい。上司の自分が1番この会社でしっかりしている自信が滲み出てる。音が大きいとこの出入りがあるから仕方ないけど声が大きのにイラッとする。ダメだとは分かっているけど5月に入ってから毎日1.2分遅刻タイムカード押す時間が遅れている。
どうにかしないとと思っているけど分からない。どうしたいのか、どうすればいいのか分からない。

No.3293101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事とは自らのリラックスも重要。仕事の雰囲気に慣れて行く。どう?

No.2

その状態は四月からなのでしょうか?

それとも昔から特定の音が気になったりしますか?

No.3

それは、もしかしたら「自律神経失調症」かもしれませんね、辛いようでしたら、精神科を受診するのがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧