異性に好きな芸能人を聞かれてイケメン俳優を答えるのって印象が悪いですか? …
異性に好きな芸能人を聞かれてイケメン俳優を答えるのって印象が悪いですか?
私は吉沢亮さんが好きで、好きな芸能人を聞かれた時に答えているのですが、そうすると大体「イケメンが好きなのー?」って言われます。
確かに彼の顔も綺麗だなと思いますが、それ以外の演技とか話し方も好きで、ただイケメンだから好きというわけではありません。
でも、好きな芸能人でイケメン俳優さんを答えてしまうと、面食いだと思われてしまいます…
ここは同性の女優さんの名前を言うべきでしょうか?
皆さんは好きな芸能人(特に俳優、女優、アイドルが好きな場合)を聞かれたら、正直に答えてますか?
No.3293876 2021/05/18 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きなら堂々と答えればいいと思いますよ😄
個人的には今流行りの売れてる俳優さん、アイドルを回答する人はミーハーな人だとは思います。吉沢亮さんがそうだというわけではなく
「みんなが好きで人気があるから」という理由が好きじゃないだけです✋😅
本当に好きでファンなら自信持って答えてほしいです!
だから昔からこの人が好き。とか
今人気の人ならこの人が好き。とかなら個人的には好印象です☺️🍀
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧