私には14年間ずっと片想いのイケメン男がいます。しかし彼はその17年間のあいだ私…

回答3 + お礼0 HIT数 486 あ+ あ-

2021/05/19 09:37(更新日時)

私には14年間ずっと片想いのイケメン男がいます。しかし彼はその17年間のあいだ私以外の可愛い女をころころ変えながら付き合ったりしていたみたいです。私も美人な方なのにねと言われる姿形なのですが私はバレてひやかされてからずっと17年間誰とも付き合わず引き込もってまして私の中では彼が14年前の彼の姿で止まっています。私は彼ばかり思いつめて毎日ひきこもって汚れているのですか?それとも私はなんなんでしょうか。私自身は14年前から変わらず若く見える!全然変わってないじゃん!とかびっくりされます。まるで私だけ時間が止まってるかの様です。私も変わらない様にその時の私が消えてしまわない様に髪型も服もあの日から同じサイズ同じ服を着て毎日過ごしてる感じになってます。ちなみに私は今年で26歳彼は一つ上の27歳になっていると思います。確かそうです。私はキモイのですか?彼のFacebookを今年見つけたのですが彼はどうやら今年結婚する感じのようなのです。私にはこれを見るだけしかできないまま相手も私が見てる等思ってもみないのです。
訳あって近づけなくなった疎遠になった小学校以来話もしないまま中学に上がり同じ校内にいるのに周りに壊され彼の彼女に嫌がらせをされ高校は離れまた彼はどんどん遠くなっていきました。そしてついに姿を見る事も無くまた二人出会う事も無く私は引きこもり私の家族だけはすぐ地元の盆踊りの祭りに毎年楽しげにこんな事実知りもせずに出かけ続け彼もその盆踊りに小学校の頃から毎年必ず参加してるのです。私達が出会った場所です。しかし彼の真似をしたりお洒落したりたくさん頑張ってきましたねー。自分ではイケてるなんて自意識過剰だったのかしらね。涙 彼じゃなく違う男性には好かれてる様な変な日々ですね。私にとっては結構本気にしんどい14年間でしたね

No.3294285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2021-05-19 09:37
匿名さん3 ( )

削除投票

26歳とは思えない
まるで、昭和の歌詞のような
ドロドロとした女の執念みたいで
行き遅れた40代以上のおばさんがなんか言ってるなぁって感じ
年齢に合わせて、自分をアップグレードしていかないと
そのうち痛いおばさんにほんとになりますよ?

No.1 2021-05-19 09:24
匿名さん1 ( )

削除投票

このままじゃ来年の今頃、片思い15年のイケメン男がいますって言ってそうです。
10年後は、片思い24年のイケメン男がいますって言ってそうです。

まるで私だけ時間が止まってるかの様ではなく、止まってしまっています。
そろそろ違う生き方を探してみませんか?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

このままじゃ来年の今頃、片思い15年のイケメン男がいますって言ってそうです。
10年後は、片思い24年のイケメン男がいますって言ってそうです。

まるで私だけ時間が止まってるかの様ではなく、止まってしまっています。
そろそろ違う生き方を探してみませんか?

No.2

精神科に行きましょう

No.3

26歳とは思えない
まるで、昭和の歌詞のような
ドロドロとした女の執念みたいで
行き遅れた40代以上のおばさんがなんか言ってるなぁって感じ
年齢に合わせて、自分をアップグレードしていかないと
そのうち痛いおばさんにほんとになりますよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧