彼女が思ってたよりデブで ひいたことはありますか? また嫌いになったことはあ…
彼女が思ってたよりデブで
ひいたことはありますか?
また嫌いになったことはありますか?
太ってます。
お付き合いしている彼に
温泉に誘われてますが気が重いです。
彼と夜を経験は何度かしてますし
太ってることは承知だと思いますが
明るい所で見られたらフラれそうです。
少しずつ減量してますが
まだ巨デブの状態で誘われて
焦っています。
新しい回答の受付は終了しました
確かに、思ったより…って経験はある。
でもそれくらいで嫌いにならないし。
好きだから温泉に誘うんだよ。少なくともおれはね。もしフラレちゃったら、その程度の男ってことじゃない?
って月並みなことしか言えませんが…
彼氏さん温泉楽しみにしてると思うけどな。
行きたい気持ちはあるが、明るいところで体を見られるのが恥ずかしいということを正直に伝えてみてはいかがでしょうか?
また彼氏も腹筋バキバキのめっちゃいい体というわけでないなら、お互いさまじゃないでしょうか?
夜を経験されてるなら、暗いところでしててもある程度目は慣れてきますし、触っていたらある程度体型もわかるかと思います。
男性の意見ではなくて申し訳ありません。
せっかくなので温泉楽しめるといいですね。
見た目では分からない部分しか太くないのかな?お腹周りとか…。太ってる人って明らかに指や足首がぱんぱんしてるし、脱がなくてもある程度分かるはずだからデブが嫌!って人ならそもそもお付き合いにすら発展しないと思うけど…。エッチなんて論外なんじゃ?あんまり気にしなくていいと思うけどな…
それならそんなに気にしなくていいと思います。あなた自身にも男性の好みがあるように、男性の好みだって様々。モデルのようなもやしみたいな人が絶対可愛いくてモテる思っているのは女性特有の価値観だと思います。
私自身も元からオケツが大きくてすごくコンプレックスなのですが、夫にはそのお尻が好き!と言われて最初は意味わからんと思っていましたけど、相手が好きと言ってくれていることを自分はそう思わないからと言って全否定することもないかなと思い直し、今では別にこの尻のまま生きていくか程度にしか思ってません。あなたも、こんな私じゃだめだ痩せなきゃ!なんて思わずに、そのままのあなたを好きと言ってもらえたのなら、相手の思いも汲んで、自分に少しだけ自信を持ってみたらどうでしょう?
あと、個室の家族風呂とかだったら、部屋の照明落とせたりするし、結構薄暗いからなんとかなるかも?
全く同じ内容で、あったんです。今消えてますね。消されたのかな。
お悩み内容ですが、健康のためにダイエットは賛成です。あまり思い詰めずに、もしお菓子やパンを食べてるなら、そこからやめてみてはいかがですか?ジュースをお茶に置きかえたり。
半身浴やウォーキングなんかもいいかもです。
新しい回答の受付は終了しました