新垣結衣さん結婚したらしいな。おめでたい事だ、うん。 でも 「がっかり」とか「…

回答13 + お礼13 HIT数 976 あ+ あ-

2021/05/23 10:33(更新日時)

新垣結衣さん結婚したらしいな。おめでたい事だ、うん。
でも 「がっかり」とか「嘘だろ」って言う奴居るけど、お前ら関係ないやん。

No.3294865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新垣結衣さんを射止めるなんて羨ましいやら悔しいやらって人は多そうですね。
でもガッキーが1月位のバラエティ番組で星野源さんと楽しそうにしてたのが印象的だった。
好きなのかなって思ってたけどやっぱりかぁって感じ。
2人とも幸せになって欲しいです✨

No.2

なんでよりによってあんな細い目の人と…

No.3

そんなことはお前に関係ないやん…

No.4

そこは「大人」としてスルーしてあげて下さいね!

No.5

私は新垣結衣さんは自分から言うようなタイプじゃないみたいだからプロポーズしてもらうの待っていたのかとニュースを見て思ってしまいましたよ。
星野源さん新垣結衣さんおめでとうございます^_^

No.6

ガーッカーリー

No.7

初めて知りました!新垣結衣さんと星野源さん、結婚するんですね!ワイドショー見ないので!暗いニュースが多い中で、おめでたい話しはいいことですね!🌟

No.8

テレビでもネットでも世の男性陣(ブサメンからフツメン程度の皆さん)が特にガッキーファンが多くて冴えない一般人の男達がテレビでも「悔しいです。ショックです。ずっとガッキーが好きだったんで俺の青春が、、泣」とか言ってますね
ガッキーは手の届かない雲の上の存在で容姿レベルが高いので自分の身の丈に合わない一般庶民の男性陣ばかりがガッキーと星野源の結婚に嘆く意味がわからない
ブサメンやフツメンに限って理想が高いですよね

No.9

それはそうなんだけど、例えば大仏が誰か特定の人の所有物になったら、関係なくても寂しい感じしませんか?

No.10

それを言っちゃあ、おしまいよ。

No.11

>> 1 新垣結衣さんを射止めるなんて羨ましいやら悔しいやらって人は多そうですね。 でもガッキーが1月位のバラエティ番組で星野源さんと楽しそうにして… まあ確かに。高嶺の花って感じでしょうね。

いつまでもお幸せに と言う気持ちです。

No.12

>> 2 なんでよりによってあんな細い目の人と… そっちの意味だったのか・・・w

No.13

>> 3 そんなことはお前に関係ないやん… まあそうだけど、いいじゃないですかつぶやいてるだけなんですから。

No.14

>> 4 そこは「大人」としてスルーしてあげて下さいね! わかりました。素直に祝福します。
別にファンでもなんでもないけど。

No.15

>> 5 私は新垣結衣さんは自分から言うようなタイプじゃないみたいだからプロポーズしてもらうの待っていたのかとニュースを見て思ってしまいましたよ。 … うん、とてもおめでたいですね。
テレビ見ないからよく知らなかったけど、そうだったんですね。
末永くお幸せに って感じです。

No.16

>> 6 ガーッカーリー あなたも結婚したかったですか?新垣結衣さんと。

No.17

>> 7 初めて知りました!新垣結衣さんと星野源さん、結婚するんですね!ワイドショー見ないので!暗いニュースが多い中で、おめでたい話しはいいことですね… テレビは暗いニュースばかり報道しすぎ。
それ見て嫌な気持ちになりながら食事するのも意味わからん。気分悪いからテレビなんてずっと見てないです。
結婚の話はネットで知りました。おめでたいですねえ。

No.18

>> 8 テレビでもネットでも世の男性陣(ブサメンからフツメン程度の皆さん)が特にガッキーファンが多くて冴えない一般人の男達がテレビでも「悔しいです。… そう、それです!
俺が言いたかったのはまさにそういう事です。

ショックとか言うけど、結婚はおろか付き合える可能性が1%でもあるとでも思ってんの?って思いました。
まあ一般男性と結婚っていう話もあったりもするけど、縁もゆかりもないお前らが何夢見てんの?って思ったのです。まあ夢見るのは自由だけども。

No.19

>> 9 それはそうなんだけど、例えば大仏が誰か特定の人の所有物になったら、関係なくても寂しい感じしませんか? 大仏の例えがあまり共感できないけど、一理ありますねw

No.20

>> 10 それを言っちゃあ、おしまいよ。 すいません。なんかツッコミたくなったので。

No.21

美女と野獣

No.22

>> 21 いや、そこは別にいいんですけどねw

No.23

ガッキーと星野源さんの結婚に文句 言ってる人 自分らが相手にされると思ってるの?ファンなら文句 言わずに祝福してあげなよって思う。

No.24

>> 23 相手にされるわけがないんだよなあw

彼らが存在してる事すら認識されてないし。ファンは所詮ファン。30過ぎまで独身だったかもしれんけど、お前らにはチャンスないから。

No.25

アフォまるだしのつぶやきやなw

No.26

>> 25 そう?どこが?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する