義親が何を考えているのかわかりません。 世の中酷い事を平気でできる人や、利用し…
義親が何を考えているのかわかりません。
世の中酷い事を平気でできる人や、利用してくる人なんて沢山いるのに、嫁を目の敵にされています。そもそも自分達が偉そうで、人を見下して生きてるような非常識な事をしているのに、そんなことはお構いなし。子供の数まで決めてきて、主人も親の言いなり。
孫だって可愛いはずなのに、全然興味なしみたいな態度。
この義家族を信頼できない中、母親が孤独に子育てをしてる現実をわかっていない。義親も、孫にこっちに来るなとか平気で言える神経を疑う。
大分前からこの親戚達を受け付けないと感じてきた。
自分達が、まともに子育てなんてしてきてないのに、子供を放置してきてるくせに。何もかも信じられない人達が身内なんて頭おかしくなる。
No.3294869 2021/05/20 02:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
更年期や病気などで常日頃から痛みや辛さを抱えていて余裕が無い可能性もありますよ。
同居されているのか別居なのか分かりませんけど、ソッとしておいてあげて頂きたいと思います。
ご主人さんが主さんの身に立って寄り添ってくれていないのは腹立たしいですね。
ほんの少しの気遣いや労りで気も和らぐことがあるのを、ご主人さんは知らないのかも知れませんが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧