彼は誰が見ても分かるくらい好意を持ってくれていました。基本連絡も会う誘いもかれか…
彼は誰が見ても分かるくらい好意を持ってくれていました。基本連絡も会う誘いもかれからでした。好きと言ってくれていて、酔っ払って帰った日にはわざわざ私の最寄り駅に来て終電無くしてでも家まで送ってくれたり、付き合いたいと思ってると言ってくれたり。ですが私はその時付き合いたいとは思って居なかったので友達以上恋人未満の関係で居ました。身体の関係も持つようになました。彼のことを知っていくうちに私も好きになり以前に比べると私から連絡をしたり会う誘いをすることも増えました。その辺りから彼が少し冷たく感じたのですが私はもう好きになってしまっていました。想いは伝えたのですがあれだけ好き好き言ってくれていた彼に、このままの友達関係で居たい。と言われました。
彼の急激な心境の変化に戸惑いと悲しみでいっぱいです。
関係を切ることがベストなのは分かっています。希望は持たないでほしいと彼に言われましたが逆に振り向かせたくなってしまいました。
希望は0かもしれないですが望みを捨てきれません。
この彼の心境を理解できる方が居たらアドバイスほしいです。
追わない方がいいのかこのまま関係を続けてもいいのか今私は正確な判断ができません。
21/05/20 18:25 追記
身体の関係を持ってから、より一層彼からのアプローチ(電話したい、好き、独り占めしたいとか)がすごくなったので余計に気持ちが分かりません。
私が少し好意を見せてから冷たく感じました。
新しい回答の受付は終了しました
ストレートに言うと、身体の関係を持ってから冷たくなる人はお勧め出来ません!それに、「希望は持たないでほしい」と言う発言には「違和感が」あります、なので苦しい選択かもしれませんが、私は別れるべきだとは思います、最終的には主様がどうするかを決めて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧