プレステ5について 主人が誕生日にプレステ5が欲しいみたいなのですが、ア…
プレステ5について
主人が誕生日にプレステ5が欲しいみたいなのですが、アマゾン価格では11万ちょっとでした。
ボーナスも出るし、こちらとしてはいいよ、なのですが、その価格では欲しくないと言っています。
供給が追い付くまで待つ、みたいなことを言っていますが、俺の誕生日は誰も祝ってくれないなどと愚痴を言います。
誕生日は子供と近いため、子供の誕生日と一緒にお祝いしたのですが、ケーキのろうそくを吹き消すときに、誰もこちらを見ておめでとうと言ってくれなかった、と言われました。
45です。子供は小学生なので、子供中心にろうそくを吹きけすかと思うのですが。。
面倒くさいため、さっさと購入しようかと思いますが、購入したらしたで、何でこんな高い値段で買ったんだ!とは必ず言うタイプです。
プレステ5は今、抽選の段階かと思うのですが、手に入れられた方は転売価格で購入しましたか?
それとも抽選でしょうか?
いつ頃に供給が追い付くのかもやもやしています。詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
No.3296467 2021/05/22 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分旦那さんも俺と同じかな?
欲しいのは欲しいんだけど、どうしても欲しいかと聞かれたら…そんなに…
プレステ5でしかできないゲームもそんなに無いし、能力を活かすんならテレビも替えないと駄目だし
転売で買う位ならいらないな
旦那さんならもうサプライズなんていらないでしょ?
相談したほうがいいよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧