チャットレディ✨

回答11 + お礼11 HIT数 1888 あ+ あ-

2007/04/09 00:04(更新日時)

最近学費に困ってアルバイトを探しています。
さっきから求人広告を読みあさっているんですが、最近、『チャットレディ』の募集って多いですよね?時給が3千円~5千円くらいの高時給だからやりたいのですが、どんなものなのかいまいち分からないのと、何故最近こんなに求人が多いのかが疑問です。
実際の会員の方や、チャットレディされてる方や、同じように求人広告を見た方などいらっしゃったら何か教えて下さーい(>_<)✨
あと他に、アルバイトでお薦めがあったらぜひ教えて下さい❤(^□^)楽しかった・勉強になった・人見知りが直った・綺麗になった・時給が良かったなどなど…
ちなみに私は大学2年生♀です。

No.329647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなバイトがあるんですか❓田舎もんは情報に疎くて…💧私も知りたい😁

No.2

チャトレやってます👩✨ウェブカメラ使ってチャットする仕事ですよ☝

No.3

チャットは相手にあわして返事して いかに長くやり取りするかで給与変わるよ 大学生でバイトならコンビニなどがいいかな 高額望むなら風〇関係だろうけど デリ〇ルとか 会話好きなら テレホンオペレーターとか

No.4

チャットレディやるならキャバのがいいと私は思います☝
誰かもわからん人に顔見られるより直接接客した方が私はいいかなーって思った☝風俗とかは稼げそうって思われがちだけど客つかなかったらキャバとそんなにお給料変わらないので💧

No.5

>> 1 そんなバイトがあるんですか❓田舎もんは情報に疎くて…💧私も知りたい😁 あるらしいですよ!!(笑)
でも、求人広告見てるとちょっと話が美味しすぎな気が…
かなり話ひっぱらないと1時間も話つづけていられないとかだったらどうしましょう(>_

No.6

>> 2 チャトレやってます👩✨ウェブカメラ使ってチャットする仕事ですよ☝ お~🌟
質問なんですが、実際やってみてどうですか?いま、かなり話好きじゃないと会話が続かないかなぁと思って悩んでます。

質問です↓↓

☆一人の会員さんと話す時間はだいたいどれくらいですか?

☆会員さんと話していない時間は時給発生しませんよね…実質時給3~5千円とか稼げてますか?

質問攻めですみません(>_<)良かったら…教えて下さい☆

No.7

>> 3 チャットは相手にあわして返事して いかに長くやり取りするかで給与変わるよ 大学生でバイトならコンビニなどがいいかな 高額望むなら風〇関係だ… やっぱり会話続くかどうかが重要ですよね。私は電話も苦手なんですが、チャット(テレビ電話?)も緊張しそうで…
コンビニは時給安いので無理ですが、確かに普通の接客の方がいいかも知れませんね(>∪<;)接客は好きなんです。

No.8

>> 4 チャットレディやるならキャバのがいいと私は思います☝ 誰かもわからん人に顔見られるより直接接客した方が私はいいかなーって思った☝風俗とかは稼… そうですね!私も得体の知れないチャットより、直接話せた方が少し安心だし落ち着いて話せそうかなぁと思います。
ただキャバはもしやれるならやってみたかったんですが、容姿的に無理そうです(T_T)
チャットレディなら体は映らないから大丈夫かと思ったんです。

No.9

例えば資格持ってるのなら、仕事にあってるやつなら時給良いですよ(パソ検とかです☺☺)

ちなみに私は危険物持ってるので今度ガソスタに応募しようと思います🎵🎵
通常時給より⑤○円アップみたいです⤴⤴

No.10

話す時間はホント人によります⏰5分の人もいれば、2,3時間の人もいるし⏰
待機時間は給料発生しないです💰(補償がある所もあるみたいですよ)
実際、話得意な方がやっぱり有利だと思います。でも色んな人がいるから、「はい、はい」って頷いてただけで2時間位経ってたこともありますよ~😃
あたしは最高時給3600円ですね💰

あ、働く会社選びは要注意です☝あたしはまだないですけど、給料未払いで逃げられたとかもあるので。登録前にサイトチェックした方が良いかも😃

説明不足だったらまた聞いて下さい😃

No.11

つまり、話した時間だけの、分給なのだ☝
あまり流行ってないトコとか時間帯でお客少ないと、待ちが長くてワリにあわないからね🙋
時間があるヒト向けだと思うけど…
チャットレディは、やった事ないけど、テレクラのサクラはずっとやってた😸
一晩で一万以上は稼げるから、よくお金無い時やったなぁ…
主さん、まずは試しにやってみたら❓
あわなかったらやめればいいんだし☝
向き不向きもあるし😺

No.12

キャバはあんまり容姿とか関係ないですよ😊そりゃ容姿がいいに越したことないですけど、主さんは体にコンプレックスがあるんでしょうか?お偉いさんとかがよく来るようなすごいとこなら容姿重視なとこありますが、普通のとこならそんなことないですよ😊ぶっちゃけあんまり可愛くない子とかぽっちゃりの子も居ますが、接客が売りの商売ですし、お酒作って笑って頷いてちょっと話すだけで時給3000円4000円ですよ。ドリンクバックとかもあるし、頑張ればもっと時給上がるし☝一回に話す時間は15分とか20分ぐらいで暇な時期はほとんど待機だったりします。実際働いた時間は一時間ぐらいで、待機中は他の女の子とおしゃべりしてるだけなのに1万8000円とかもらえました。チャットレディと違って待機中も時給発生しますし☝レギュラーはキツいと思うなら、登録制の派遣もありますよ😊
でも主さんがチャットレディ興味あるなら試しにやってみては❓個室で漫画喫茶みたいに綺麗なとこもあるし、体験入店してみて良さそうなとこ探してみては❓😊

No.13

>> 9 例えば資格持ってるのなら、仕事にあってるやつなら時給良いですよ(パソ検とかです☺☺) ちなみに私は危険物持ってるので今度ガソスタに応募しよ… なるほど~✨資格もいいですね(^∪^)
私はいまのとこ資格ないのですが、簿記検定受けたいんですよ。なんか活かせるアルバイトありますかね。せっかく取った資格忘れたくないし、もし取ったら検討してみます🙋

No.14

>> 10 話す時間はホント人によります⏰5分の人もいれば、2,3時間の人もいるし⏰ 待機時間は給料発生しないです💰(補償がある所もあるみたいですよ) … ご丁寧にありがとうございます❤
ちょっとイメージできてきました♪(^o^)
でも、最高時給3600かぁ…やっぱり待機中給料もらえないのがイタイですね(^o^*)3600も稼げるなんてすごいけど☆
チャトレやってて良かったなって事とか、逆に嫌な事とかありましたか~?

No.15

>> 11 つまり、話した時間だけの、分給なのだ☝ あまり流行ってないトコとか時間帯でお客少ないと、待ちが長くてワリにあわないからね🙋 時間があるヒト向… そうですね~。チャトレやるなら大きそうな会社を選ぶようにしたいです(笑)
テレクラのサクラって、バイト募集してるんですか?びっくりです。田舎者な質問ですみませんがテレクラってどんな話してるんですか?全然イメージわかなくて。

今はまだどれにしようか迷ってますが、最終的にチャトレやりたいと思ったら、登録してみたいと思います(^o^)

No.16

>> 12 キャバはあんまり容姿とか関係ないですよ😊そりゃ容姿がいいに越したことないですけど、主さんは体にコンプレックスがあるんでしょうか?お偉いさんと… なんか親身に考えて頂けて嬉しいです(T▽T)
ありがとうございます。
キャバ嬢、本当はとってもやってみたいんですよ(>_ 私、姿勢が悪いのでもし服装が肩の出たドレスとかだったら無理かなぁと思ってて…もうちょっと露出度の低い服装のお店とかないんでしょうかね。
でも自分から諦めないで、面接受けて駄目だったらその時諦めようかなーと思います!

No.17

あたしもよくわからないですが、たまに服装が普通の私服でオッケーってとこもあるみたいですよ😊友達が体験入店した所は、私服でいいらしくて、パンツの人スカートの人いろんな人が居たみたいです☝多分そういう店はごくマレだと思いますが…。スナックっぽい所でママさんとかが居るようなお店なら私服のとこ多い気がします😊キャバとは違うんですが、カウンターバーみたいなとこでカウンターごしに少し接待するようなとこもあるらしいですよ😊
キャバにしてもチャットレディにしてもほとんど体験入店できると思うので、(体験入店で断られることはないと思いますし、面接とかも普通のバイトより全然ゆるいです)試しに体験入店してみた方がいいですよ😊いきなり面接受けるより、体験入店して店の雰囲気見た方がいいと思います😃体験入店ならその日にお給料全部貰えますしね😉
あと、高時給系は全額日払いオッケーな所が良いですよ😊夜の仕事だったりするといつ潰れるかわかんないので☝友達に店が潰れたことも友達づてに聞いて、給料まだもらってないのに店長と連絡取れなくなった人がいました😥💦

No.18

ライブチャットね☝
月に2~3回利用してるよ😁

顔を見せて会話してくれる娘もいれば見せてくれない娘もいるし、下着見せてくれる娘もいれば完全に脱いで見せてくれる娘もいるし色々な人がいて面白いわ☺

アダルトチャットはモロ㊙見せだから利用料金ちょい高いけど超楽しめるよ😍
アダチャのチャットレディ時給は普通のライブチャットより高いよ。
大抵の娘は小遣い稼ぎや暇潰しでやってるけど、なかには本業でやってる娘も結構いるし。月に30万円以上稼いでる娘もいるよ。
キャバを本業にしてライブチャットを副業にしてる娘もいるし。←これは空いた時間を利用してるから効率の良い稼ぎ方だね。
日中暇してる主婦なんかはオススメだからね

No.19

こんばんは😃常連さんを増やしていくと待機時間も少なくなってきますよ✌同時に数人とチャットすれば時給ももっと稼げるはず👌
良かった事は、やっぱり楽して稼げることかなぁ😁💰
嫌なことは、しつこく無理な要求されたり、自分の顔は見えないからって態度悪かったり、マナーが悪い人が来た時かなぁ😔追い出す事は出来るけど、やっぱり気分悪いです😠

No.20

>> 17 あたしもよくわからないですが、たまに服装が普通の私服でオッケーってとこもあるみたいですよ😊友達が体験入店した所は、私服でいいらしくて、パンツ… 私服OKっていいですね(^o^)v
それはそれで着て行けそうな服が少ないので大変そうな気もしますが。
でも、おかげでいろんなやり方のお店があるんだなって分かったので、敷居のそんなに高そうじゃないお店を探してみようと思います☺🎵スナックとかもいいかもしれませんね🎆
ただし、お酒が好きなので、仕事中飲めないと耐えられないかも😱
給料は、日払いの方が助かるな~と思ってたので、そこに的をしぼって探してみますね!
お店潰れて連絡取れないなんて恐いですね😱

No.21

>> 18 ライブチャットね☝ 月に2~3回利用してるよ😁 顔を見せて会話してくれる娘もいれば見せてくれない娘もいるし、下着見せてくれる娘もいれば完全… ライブチャットを通り越してアダチャなんてあるんですか…(>_<)
時給は良さそうだけど私には無理そうです(T_T)
ライブチャット利用してる人って、はまっててかなり頻繁に利用してるのかなっていう勝手なイメージがあったんですけど、月に2、3回ペースの人もいるんですね。話しやすい常連さんができてきたらいいけど、苦手な感じの人も多そうで、顔が直接見えない分こわいです。

No.22

>> 19 こんばんは😃常連さんを増やしていくと待機時間も少なくなってきますよ✌同時に数人とチャットすれば時給ももっと稼げるはず👌 良かった事は、やっぱ… チャットって、相手の顔は見れないんですね😥なんだか不安になってきました。
でも常連さんできたら楽だし、感じのいい人ならこっちも楽しめそうですね!☺常連さん作れるなんてすごいですけど。
複数の相手に同時にチャットって、3人以上で会話するってことですか?…それは楽しそうかも(^.^)
とりあえず気持ちが直接接客するような仕事に傾いてきたので、しばらく忙しくてアルバイト探す余裕なかったんですけど、明日はゆっくり求人広告読んで、体験入店の予定でもたてたいと思います♪(^▽^
でもチャトレのお話とても参考になりました❤ありがとうございましたm(__)m不安な点もあるけど楽しそうだなぁとも思ったので、アルバイト第2候補として、できたら挑戦してみたいと思います~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧