人生つまらないです。 何かしなくちゃとは思うんですがなにもしてません。 …
人生つまらないです。
何かしなくちゃとは思うんですがなにもしてません。
自転車でブラブラと遠くへいくか、ネットサーフィンするぐらいです。
漫画、アニメもみますが別にそんなに好きじゃありません。
暇で退屈です。
友達や兄弟をみると劣等感が半端ないです。実績も人間関係も思いでもないのでしんどいです。
どうやったら楽しくなるんでしょうか?
なんとなく人と関わったほうがいいのかなとは思っています。ただ昔から無趣味で受け身なので、人と話が続かなかったり怒らせたりしてしまうときがあります。
底辺すぎるし、生きていて辛いです。死にたいとかじゃなくて虚しいです。
抜け出す方法ってありますか?
なんでもいいのでアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。
No.3297838 2021/05/24 14:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は環境変えるために夜の世界に飛び込みました。極端すぎですけどね
良くも悪くも変わりましたよ。
10年くらいして遊び呆けてお客さんと結婚して今パートしながら頑張ってます。
結婚を6回した親戚いわく仕事を変える。引越しする。これだけで生活は変わると話してました。
一人暮らししてないなら、まずそこからですね。私も独身の頃は退屈だなと思うと引っ越ししてました。引っ越し貧乏ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧