聞いてほしい…
書ききれなかったり、内容が不十分だったら、お礼で書き足したいと思ってるので宜しくお願いします。
最近生理ではない不正出血が続いています。色は黒でもう二週間続いています。今日病院へ行きますが、検査結果は再来週辺りになると思います。彼とは同棲しています。やはり彼も性欲が溜まります。出血がある為、フ〇ラを求めてきます。私は正直苦手です。彼もそれは分かってます。私だって好きでこんな症状になってるわけじゃないのに昨日その気持ちを伝え奉仕を断ると『自分が早く病院に行かないのがいけない。もう二週間してない』と言われました。『私だってHはしたい。奉仕もする。でもたまには求めるだけじゃなく労ってほしい』そう言い返しました。その後も色々言われ『自分でしてくれても…』と言うと『彼女がおるのに何で自分でせないかんが』と言われました。確かに自分でされてるとショックもありますが、反対に『してもらう為に付き合ってる』と言われてる気がして…そのあと涙が出ました。『だるい』そう言い彼は寝ました。彼は私の事好きなんでしょうか?来年結婚も考えてるのに…彼の気持ちをもっとよく考え、察してあげるべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですけど、彼、最低です😨😨😨
相手に対する思いやりも気遣いもない、自分の事ばかりじゃないですか‼
そーゆーところで、彼の人間性がわかりますよね💧
この先一緒にいて幸せになれるとは思えません。
とにかく、病院に行って体を大切にして下さい。
かなり腹立つ彼ですね💧どうするかは自分が決める事なのであまり気安く別れた方がいいとか言いたくないんですが、将来を考えてるんですよね?先の話しだろうけど結婚したらもちろん子供だって作るつもりですよね?妊娠したらHなんて簡単にできるわけじゃないから今そんなんじゃ妊娠した時はもっと嫌な思いするかもしれませんよ?あたしは今臨月入った妊婦ですがやっぱりうちの旦那は相当溜まってるみたいでかわいそうでたまに口でしてあげたりするけどやっぱりちょっとこっちが無理してるの分かってくれるから無理しなくていいよ。とかって言ってくれます、と言うか普通彼女の事心配してんならそれぐらい言うだろ‼って感じです😔あたしだったら主さんの彼氏さんはありえません⤵主さんの気分害されてしまったらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧