女性の既婚者の方
は女性が読むHマンガ読みますか?私の奥さん(34歳)自分で買っているのか?友達と回し読みしてるか?よくわかりませんが、よく読んでいるみたいです。レイプ系と男性同士のマンガよく目に付きます。Hマンガならともかく、男性同士のマンガは…それはちょっと…そうゆうマンガ否定する訳ではありませんが、少し引いちゃいます。男がエロ本を見るのと同じ感覚なのですかね?どうゆう時に読まれますか?
No.32992 2006/02/28 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は女の子用のエッチな本みるよ(*^-^*)「恋愛○○」系。エッチ半分恋愛半分だよ!泣いたりする(^_^;)婦人用のえげつない(?)のは恥ずかしくて買えないけど(-.-;)あとホモのは昔流行ったとかで姉ちゃんもいっぱい持ってる!わたしは読んだことないけど………。
みなさん!ありがとうございますm(_)mやはりマンガ感覚の様ですね。
あと読み終わった本どうしますか?私の奥さんは、隠しているのだと思うけど…おバカな事に本棚にタイトルを逆にして入れてたりして不自然だったり、クローゼット開けたら…目の前に数冊あったりします!子供が見ないかとちょっと心配です!7歳二人と3歳です奥さんに注意すべきなのでしょか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧