覗き…悪口

回答7 + お礼6 HIT数 1309 あ+ あ-

2006/01/07 16:58(更新日時)

覗きも悪口も相変わらず止みません。

ブルさんのサイトに行きたいのでしが…2度.板を立てたんですが…削除されました。私は.このサイトには来ては行けないのですか…??

タグ

No.3301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

アヤッペさん、その後はいかがですか?グーグル検索してきていないところを見ると、大丈夫ですかね。心配はしています。何かあったらまたスレを立ててください。

No.11

ブルさん

ありがとうごさいます。

私のレスは除去されてたはずでは…??

No.10

「自殺志願者の憩いの場 掲示板 チャット 自殺サイト」ここでクリックしてください。その後に、掲示板へ行き、交流の場です。ここでは自殺推薦の場ではありませんから。

No.9

どうも、ブルです。自殺掲示板、憩いの場まで行きましたか?その後にみんなの掲示板に行き、交流の場に来てください。待っていますよ。

No.8

ニートって言うのは学校行かない…仕事もしない人達を.そう呼ぶんですよ…

一度.回答者にキツイ事を書いた事があります…多分.その人じゃ~(匿名希望)の男性か?女性か?何歳かも隠してる人ですよ

No.7

ブルさんへ

自殺掲示板の憩いの場って沢山あってわかりません…(>_<)

No.6

ブルさん

ありがとうごさいます

もう一度試してみます。

No.5

匿名希望さん

回答ありがとうございますm(_ _)m

近所と中が悪い訳じゃないんですよ…一方的にされるだけで…

No.4

通行人さん

回答ありがとうございます!!

本当に酷いですよねぇ~そんな奴らに負けずに頑張りましょうね(^O^)/~

No.3

どうも、ブルです。グーグルで、「自殺掲示板、憩いの場」を検索してみてください。私はそこに毎日いますから。大丈夫です。私はあなたの味方ですよ。

No.2

ごめんなさい、ニートって何ですか?

主さんも①さんも、大変ですね!近所仲、悪いんですか… 覗きとかホント迷惑ですよね。警察とかは?

主さん、サイトで書き込みすると消されちゃうって、誰かが主さんと解っててやってるんですね?

No.1

私もありますよ。
窓開けると近所の人
見てるし、覗くし。
出掛ける時も、ずっと見ているし。
マット乾かしていたら水かけられてるし、
自転車のタイヤも
いやがらせでひんぱんにパンクさせてるし。犬にもいたずらしてましたねえ。
隣りのおばさんに放火されそうになったし。理由もなく外うろうろして、周りの住人の様子や事情をさぐったりしてますよ。
これは現実&真実!!なんでかって?私は、『ニート』だからっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧