大型犬🐶と車種🚗について
大型犬を飼ってらっしゃる方、乗っている車の車種を教えていただけませんか😃オススメでもかまいません🚗
No.330165 2007/04/06 12:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは ジャーマン・シェパード飼ってます。車はファミリーカーで 三列目の座席を倒して ゲージを固定してます。
うちの犬は 警察犬の訓練を定期的に受けてますので 車に乗る時は 車を指差して『ハウス』と言うと 車を目掛けて一目散に 飛び込みます。大体、10日に一度の訓練を 8年続けてます。普段は家の中で離してますが、散歩は行きません。トイレの時は訴えるので庭で離して散歩かわりです。訓練所で しっかり運動してますから。大型犬は 良い訓練所を探して訓練すると飼いやすいです。因みに、小型犬も4匹いますよ!とっても 仲良しです!
参考になればと思って書き込みします🐶友人はファンカーゴでゴールデン🐶アトレーでゴールデンと小型犬🐶エブリーワゴン?でボルゾイ🐶アトレーでバーニーズ🐶バモスでサルーキー🐶BBでアフガン🐶オデッセイでラブ🐶などがいます。我が家はシェパードに大型犬一家なんですが今はキューブでバモスにかいかえます。キューブより軽自動車のワゴンのほうが乗るみたいです。小型犬多頭飼いの方はステップワゴンとかエスティマに乗ってますよ🐶
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧