今年の3月の中頃高校の同じクラスの男子と恋愛関係になって2年間位付き合って来た …
今年の3月の中頃高校の同じクラスの男子と恋愛関係になって2年間位付き合って来た
彼氏とデートの帰りラブホテルで彼氏に何回か身体を預け妊娠してしまい彼氏に妊娠した
事を伝えたら認知して貰えずどうしようかと中絶出来るギリギリの所まで悩みつわりに
耐え切れず母親に相談して中絶してしまいました。
それから何の罪もない子供を中絶によって葬ってしまい中絶した子供の所に行きたいと
思う様になり両親が買い物に出てる時に衝動的にカッターナイフでリスカをして
しまいました。
たまたま父親に見つけられ救急車で病院に運ばれた様ですが全く記憶にはありませんでした
母親が言うには後10分発見が遅かったら命を落としてたと言われたそうです。
一週間ほど入院しましたが両親に涙を流しながら叱られて目が覚めて今は落ち着きを
取り戻せてます。
毎週1回近くのお寺に水子供養に言ってます。
その時は皆さんに相談に乗って頂きアドバイスと励ましを頂いて本当に有り難う
御座いました。
今は転校して女子高に通ってます 友達も何人か出来ました。
遅くなりましたが本当に感謝に堪えません。
ただ男性不信になってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
私も似たような経験がありますが、かなり苦しんで悩みましたが、私の場合は高校を中退して働くと彼女に伝えました。彼女は泣いて喜んでくれましたが、安心したのか一か月くらい遅れてましたが生理が来ましたね。私は暫く無気力になりましたが、マジで燃え尽きた事を今でも覚えてます。
その男が屑なだけで男性が全員そうでは無いと思いますし、中身は男女で大差ないと思いますよ。
私は、息子はいる父親です。
今年高校生になりました。
つらい経験をされましたね
でも、立ち直れて良かったです。
親が信頼できているのはせめてもの救いです
息子には、悪い話は直ぐにするよう話していますがなかなかしてくれないのが現状です
一人で悩まず相談できる人(親)を信頼して頑張ってくださいね
>> 5
匿名さん コメント有り難う御座います。
今まで一度も叱られた事がない父親に涙を流しながら𠮟られた
時眼が覚めました。
母親には朝の目覚めが悪いとか自分の部屋の掃除がしてないとか言われて
良く叱られてますが父親には一度も叱られた事が無かったので父親の涙を
初めて見たので家族は大切にしなければいけないとその時初めて思いました。
今でもリスカした時の傷跡が残ってますが辛くなった時はこの傷跡を見て
家族には心配かけない様にしなければと思ってます。
父親は私にデートしようかと言って色々な所に連れて行ってくれますがゴルフも
教わりましたが未だに父親には勝てません。
母親は父親に焼もち焼いてますが娘では仕方ないかと言ってます。
私,お父さん子です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧