彼氏の元カノとのハメ撮りを見てしまいました。 現在同棲中の彼氏がいます。 …
彼氏の元カノとのハメ撮りを見てしまいました。
現在同棲中の彼氏がいます。
彼氏は仕事柄女性との関わりが多く、何も無いとはいえ不安になることが多かった為、彼氏の携帯を盗み見ることがありました。
ある日、画像フォルダを遡って見ていると、前に付き合っていた元カノとのハメ撮りを見つけてしまいました。
元カノにはもう未練はない、写真も全部消したと言っていたはずですが、その行為中の動画だけは残っていました。
元カノのLINEアカウントも私の目の前でブロック削除させたはずですが、それも復活していました。
LINEアカウントが復活していたのは2回目で、1回目何故解除したのか聞くと、「連絡を取るつもりは一切無い、けど、せめてタイムラインにあがるペット(元カノと同棲していた頃に飼っていた)が見たくて解除した。」と言っていました。
勝手に人の携帯を見てしまった私が1番悪いですが、ハメ撮りの動画だけを残しておく彼氏に動揺し、なんで?と気持ちとこれからどう接していったらいいのかわかりません。
不安で夜も眠れず食欲も失せて、こんな風になるならきちんと彼氏に携帯を見てしまったことを白状し、話し合うべきでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
携帯なんぞ見るもんじゃ無いですよ。
彼氏に話を聞かないと
モヤモヤしたまんまだし
話をすれば、彼氏は主さんを今までと
同じ気持ちではいませんよ?
そこは立ち入って欲しくない
プライバシーだから、
もしかしたら、彼は冷めるかもしれませんね。
それでも良ければ、話し合うのもどうぞ
ですけど。
消さない理由…
コレクションの一つだから…
ハメ撮りてなかなか今はさせてくれる人いないし、他人のAVより自分のセックス動画て興奮する。
だから写真とかは消しても動画は消さない…
主さんは動画撮らせたことあるんですか?
本体から消してもパソコンやメモリーカードに保存しておけばいいのに…
てか写真はバックアップあるんじゃない?
それにしても新しい彼女がいて同棲までしてるのにライン隠れて復活とかはモヤっとするよね。
それはなんだか未練タラタラで下心ありで嫌ですね。
将来結婚しても影で浮気しそう。
一度は目を瞑っても2度目はなしでいいんじゃない。
話し合ったところで彼は変わらないですよ。
黙って出て行くでもいいし、言いたいこと言ってスッキリさせるでも主さん次第。
仕事柄て夜の商売でもしてるのかな?
女性と関わる仕事なら今後もチャンスがあれば絶対浮気しますよ。
別れましょう
新しい回答の受付は終了しました