私は昔から死について興味があります。 人が痛がるところを見れば性的興奮を感じ、…
私は昔から死について興味があります。
人が痛がるところを見れば性的興奮を感じ、転けて血が出ているところを見ればもっと眺めていたい内部構造はどうなっているのだろうと考え込んでしまいます。
殺人鬼にも興味があって、有名な少年犯罪を犯した子供たちのことが大好きで毎日のように検索をしては読んで図書館で本を借りては読んでを繰り返しています。
この前借りた本の中に猫を殺してしまう内容が書かれていました。内容が鮮明に書かれておりとても興味が湧いてしまいました。
これ以上先に進むと殺人を犯してしまうのではないかと思い、どこで歯止めを効かせたらいいかわかりません。猫を殺したら終わりだと個人的に思っていますが、すれ違う人間や動物をそういった対象として見てしまうときが必ず一日の中で何度かあるのです。
どうしたらいいのでしょうか…。
人殺しは興味はありますがしたくはありません。自分の人生に汚点をつけたくないからです。
助けてください。
新しい回答の受付は終了しました
精神科に行きましょう
私も殺人鬼に興味があって、海外の大量殺人者の本とか読んでしましたけど、殺人願望はありません
誰かが痛がる様な目に遭わせるなんてかわいそうじゃないですか
自分の汚点とかじゃなく、相手が嫌がる事はしない。相手の立場になって考えてあげましょう
>> 12
良くない兆候です。
痛み、苦しみ、快楽は、ただの苦しみであって、そこに喜びはありません。
一切捨て去って、愛や美、幸福を求めまし…
死に興味を持ち始めたのは幼稚園生の頃からで、ゾンビを倒すグロゲームや人を殺すグロアニメを見ていたからなのですが、その興味が薄れて元気だった頃もあります。
しかし小学生頃の先生からのいじめや、中学生頃の圧・高校では男トラブルで死にたいから怒りに変わって殺したいになってしまったので、少し前までは健全な考えでしたが最近になって急激に殺人衝動が酷くなってしまいました。
その衝動を本で抑えようとしていたのですが、鮮明に書かれすぎた猫の内容で一気に考えが明確になってきてしまっています…。
なにか気分転換できるものを探してみます…!
そうですか。
怒りや憎しみから、殺したいと思うのはある意味当然の感情。
世の中、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪魔だらけですから。
当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ます。
もし憎しみのまま復讐すれば、自分も悪に堕ち、因果応報によって、また自分もやられます。
あなたは一刻も早く幸せになるしかありません。
主さんが罪のない動物や人間を無差別に
殺害したら必ず呪われるからね
猫など動物にも命があり魂が宿っています。動物も心があるんだよ。人間も同じ。殺害したら主さんが必ず仕返しされる。
殺害された生き物や人間から恨みの念で呪われます。
主さんが生き物を殺めたら来世で主さんが同じ目に遭うよ。
つまり主さんが残虐な殺され方されて虐殺されるからね。
これだけは覚えておきな。
主さんは女性?男性?
>> 4
精神科に行きましょう
私も殺人鬼に興味があって、海外の大量殺人者の本とか読んでしましたけど、殺人願望はありません
誰かが痛がる様な目…
病院に行きたい気持ちもあるのですが、家族に痛い目で見られるので行けません。あと面を合わせると喋れなくなってしまうので向いてないと思います…。笑
痛がってるところは見ていて不快にならないので(映画やドラマ作品の中でのグロ表現では不快感を感じないだけで現実味を感じると不快に感じるかもしれませんが…)、可哀想という思いもあまりありません…。
相手のことよりも先に自分へのメリットとデメリットを考えてしまうので、自分にとって損なことはしないようにしようと心がけています!
別に良いんじゃないの?
見たり想像するのは自由ですよ
ただしやったら犯罪者です
あとは自分の意思で決めてください
おじさんも最近は魚の調理してるの見るけど血が出るし切ったあとも少し動いてるんだよね
動いてるのは食べたくないけど
動かない魚は刺身は食べます
ちょっと前なら人をさしてみたいかな~とも思ったけど
捕まるの嫌だし
あとの責任を考えるとね~出来ないんだよね
もしケンカしても相手に怪我をさせるの怖いようなね
ただし!覚悟がきまれば怪我をさせるのは出来ますしかしなにも中々覚悟出来ないけどね
自分の血を抜く時とか見てますよ
ドス黒いのね(笑)赤くないんだよ
切り傷のは赤いけど
主さん気になるなら精神科行ってみたら
面と向かって話せないなら紙に書いて持って行けばいいし
家族にばれたくないならそれも髪に書いて見せれば良いし
あとは医者も考えてくれるし
だからって血の出るものを見ちゃダメとかはないですよ
おじさんもあとでまた魚の調理見るし~
おじさんは自分の手とか切りませんからね
痛いの嫌じゃん
確か過去に主さんと似た少年がいましたよ。
最初は猫を殺すから始まって、最後は知的障害の子を殺してしまいました。
ググると出てきます。
もう、考えてないようにそのような本を読むのをやめましょう。
犯罪心理学の本を読み漁り理解しようとすればする程、、
犯罪心理を理解=自分が犯罪者になる可能性が高くなる
らしいです。
興味があるようですが、ここらでブレーキと言うか方向転換しないと犯罪者になってしまうよ。
なので、違う興味を見つけて欲しいです。
例えばビルダーバーク会議とか…
世界を支配するグローバル会議です。
この地球は一部の人間達が支配してるそうです。
その中にはコロナもあるそうですよ。
YouTubeにも多く出てます。
主さんにオススメです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧