母が多発性骨髄腫で入院してます。私以外家族いないので本当辛くて病んでます。旦那と…

回答1 + お礼1 HIT数 395 あ+ あ-

2021/06/05 00:34(更新日時)

母が多発性骨髄腫で入院してます。私以外家族いないので本当辛くて病んでます。旦那とは揉め事あったので関わってません。面会も出来ないし不安で……医師からは長くないとか聞いてショックで……( ;__;)同じように辛い経験されてる御家族の方や経験されてる方と繋がりたいと思い相談しました。

No.3304266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>同じように辛い経験されてる御家族の方や経験されてる方
家族が長期の入院をしています。
外傷なので、つらい体験と言うほどではないのでレスしようか迷いました。

コロナ渦で面会できません。
高齢なのでスマホを所持しておらず電話も出来ません。

とりあえず、手紙を書いて病棟に出し続けています。
家族写真をカラーコピーしたお手製の便せんにメッセージを添えて出しています。
主さんも思い出の写真などをコピーしてお手紙を書いてみてはどうでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます( ;__;)同じように入院してる方は皆さん面会出来ないので本当に辛いと思います( > <。)
今日は先生方とお話をし、母とも面会が出来ました☺️
久しぶりに会って心配してましたが少しは元気ないつも通りのような母を見れて少しホッとした所ですが油断はできない状況ではあるみたいです😓
洗濯物があったのでそれを今度看護師さんに渡す際に写真と手紙を渡そうかなと思います。
お気遣いありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧