警察って
ここの方たちは知識豊富なので毎日お邪魔してますm(_ _)m
家の近くにショッピングセンターあるんですけど…週末の夜中になると若い?人達が駐車場で騒いでるんです。大音量でCDかけたり夏なら花火とか。後車走らせてブレーキ?の音わざとたててるみたいで…走り屋って言う人達かな?いっつもうるさいな~って思って我慢してますが…警察通報したら何か処置してくれますか?それともこれくらいの事で警察通報しても何もしてくれないんでしょうか…?
No.33055 2006/03/11 01:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 5 私ゎょくタムロしてます(>_<)周りから見たら迷惑かな…でも近所の人が通報して速攻警察来ます(*´`)ぅちらが解散するまで警察ゎシツコク言っ… 5さん回答ありがとうございます。周りに民家がある所ではやめた方がいいですよ(-.-;)はっきり言ってかなり迷惑です。小さいあかちゃんがいる家や寝たきりの具合悪い人がいたりノイローゼ気味の人もいるんだし…。私も夜中に外で騒ぐのが楽しい事は知ってます。だから騒ぐな!っとは言うつもりは全くないです。だけどちょっと周りの人の事も考えてもらえるとうれしいかな~って感じます。…………ごめんなさい5さん。説教じみてしまいましたσ(^◇^;)。。。せっかくレスくれたのにすいませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…26レス 408HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 197HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 165HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…15レス 283HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 139HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧