主人の浮気
主人の浮気はいつもホテルから持ち帰る見慣れないライターでバレるのです💧
しかしかばんの中なので勝手に見る私も悪いのですが、私は知ってて知らないふりをしています。
私との夫婦生活はありませんが、ご機嫌に帰って来る主人…浮気は主人の癖なんです。
やめさせたり、問いただしても逆に居心地が悪くなりそうで…
開き直れるならそういう夫婦がいてもいいのかなぁ?
気にしてたら倒れそうだから💧
どなたかご意見聞かせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんがそれで耐えられるならいいと思いますが😠 旦那さんに痛い目にあってもらわないと続くような気がします。そんな夫婦、夫婦じゃない気がしますけど😥 はっきり旦那さんに話してみた方がこれからのためですよ😣
主サン 最高デス(^3^)/
夫婦だからこそ 我慢ができるのかなぁと感じました。
理想の夫婦デス!
私はこれから結婚する立場ですが・・自分が選んだ相手の不信に、一喜一憂はしたくない!って思ってます。
もちろん嫉妬はすると思いますが 折角 妻という最上級の肩書きを得たなら・・決定的な事態にならない限り どんと構えていたい!と思ってます!
主サンの求めてるレスじゃなかったかもしれませんが、
浮気不倫のレス見てて 世の奥様方が陰か陽・・といったら陰な方が多かったので・・明るく主サンを見習いたいと思います!
頑張って下さいp(^-^)q
>> 3
主サン 最高デス(^3^)/
夫婦だからこそ 我慢ができるのかなぁと感じました。
理想の夫婦デス!
私はこれから結婚する立場ですが・・自…
ありがとうございます…😊
前向きなご意見嬉しいです。
これからご結婚されるのですか?
それぞれの違った形の幸せがあると思います私は育休が明け、4月から仕事を再開しました。ずっと家にいて主人と行動を共にしたり主人の不信な行動を目にするより、主人と休みは全く合わなくなってしまったけど私も家にいず仕事をしている中でならなぜか自由でいてくれたらいいやぁ…と思えるようになりました。よく家の事を手伝ってくれるようになったし、不機嫌でいられるよりずっとましだから😊
うちも同じ!生活の一部みたいです。出張行くと風俗、家ではAV、携帯はロックだから平日は一般の方かな?とにかく頑張ってますよ!初めは問いただしたりしましたが、喧嘩になり家に帰らなくなったりしたので放っておく事にしました。今でも呑気にしたい放題ですよ…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…18レス 320HIT 匿名さん
-
婚活で出会った男性といい感じなのですが、少しネックな事があります。 …6レス 150HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚してもうすぐ2年、旦那の連れ子(中3)、体外受精後現在妊娠4か月で…8レス 178HIT サッポロ赤星 (30代 女性 )
-
これは、怒りますか?怒りませんか? 不登校気味な小4息子。 学…5レス 152HIT 匿名さん
-
20代女。 相手42歳 既婚者。 一回だけでいいから梅田の観覧…8レス 173HIT 匿名さん
-
自転車は車両なので歩道は走れません。車と一緒に車道を走ってください。歩…17レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧