23歳女性です。遠距離で、好きな気持ちが無くなったと33歳の彼に言われて距離を置…
23歳女性です。遠距離で、好きな気持ちが無くなったと33歳の彼に言われて距離を置いて1か月がたちます。その間週に1往復ラインをしたくらいで連絡は殆ど取っていません。付き合っていたころは彼の返信は遅めでしたが、距離置いてからのたまのラインは返信早かったです。
来月彼の街に出張で行くことが決まったので、会えますか?と聞いたところOKの返事がありました。
これは脈ありなんでしょうか。
距離置かれた原因としては、連絡不精な彼に対して私が連絡マメ過ぎてしんどくなったことです。
距離を置いて意外と連絡は最低限でも余裕と言うことに気付き(遅かった・・・)私としてはまたやり直したいと思っていますが、距離置き中に会いたいと言われ承諾した心境とはいかがなものか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
以前質問されてました?
その時は距離を置いたばかりで会いたいというのは待った方がいいって感じの返答もらってましたが、会える事になったのですね!
よかったです!その時の主さんとは違う方なら、すみません。
距離を置いた訳ですから相手も実際会って気持ちを確かめたいと思ってるんだと思います。
相手に求め過ぎて負担をかけてしまった事は反省したよ、最低限の連絡でも大丈夫な事に気づいたよ、距離を置いても好きな気持ちは変わらなかったからこれからも続けていきたい、と直接会って素直に謝って気持ちを伝えられたらいいと思います。
相手の気持ちまでは分かりませんが今回の事を冷静に話し合う事が出来れば、譲歩し合ったり分かり合ったり、お互いに成長出来ると思います。
率直に言います。
あっデキるって思っています。
遠距離の最大のリスクは会いたい時に会えない、人肌恋しくなるから来ることが多いです。
もし寄りを戻すとまた同じ事の繰り返しになりますよ。
後彼氏は33歳ととしとってますので、実益が欲しい年ごろです。
20代とは違って本番無しで我慢出来ないと思います。
合うのは主さんの自由ですが、体の関係を150%求めてきます。(その時は寄りを戻そうなど適当な嘘つくでしょう)
別れた原因を良く考えて、自分の体をおもちゃにされない様にして下さいね。
その日以降、また今と同じ日々が戻りますよ
その日は会えるし、恋人気分。だがしかし
その日を境にまた会えない日常
連絡返ってこない日常
やり直したい主さんと やりたかっただけの彼氏
それに焦って結果こちらからの連絡が増え
また彼は嫌気がさす。そんな事にならぬよう、都合の良い女にもならぬよう御用心。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧