暴言吐きまくりたい… マジ無理イライラしてたまらん 母親には殺意沸いてくる、…
暴言吐きまくりたい…
マジ無理イライラしてたまらん
母親には殺意沸いてくる、父親には死んでわびてほしい、姉には思いしるまで頑張ってほしい。
従兄弟家族なんて崩壊しろって思ってる。親族もろとも死んでしまえ
私は死んでくっていうのに、残った家族が幸せになるなんて許せない。姉は幸せでいてほしいけど。
大嫌い、地球は悪くない。人間なんか社会なんか文明なんか糞くらえだ!
気味が悪い。私は死ぬ。殺された
助け合えるのが人間じゃなかったんだ
民族でいたほうが幸せだったのかな。
自分の血に流れているその時代の人たちの分身が途絶えるかもしれない。
私は2度と産まれてくることはない
想像力のせいじゃない。
なんで生命って繋げることを繰り返すの
こんなじゃ人間絶滅しそうだね。
深海の生き物はなかなか途絶えたりしないんだろな。なんで生きる死ぬのを繰り返すの?それ全生き物が疑問におもってそう。
けど子孫を残すことが繰り返させる。
どして?なぜ?
なんで宇宙ってあるの?どうして地球があるのさ、どうして私が産まれたの?
なんで人間って生き物は脳が発達してるの。時にはそのせいで死ぬこともあるのに。馬鹿みたいな生き物。
私は人間のこういうところが大嫌いなの。でも人間は好きなの。
どうして人間って書くの?
文明ってどうやって発展したの?
どうして文字を描いたり絵をかいたり
なんで…なんで…分かってるはずなのに
忘れていく消えていく脳が変形していく
研究した結果や証明したものが真実なの?そんなの切れ端にすぎないかもしれないじゃない。実は答えなんてないのかもしれないのにさ。
人は特別なのだから、この世ではもっとも貴重なのでは?どうして人間同士で殺し合うの。しなくても生きてけるのに
食料だっていっぱいある。それだけ進化した。それでも止めない。
宇宙の外で生きる?子孫を…そんなの絶対無理だよ。
地球に感謝しないといつかバチがあたる。こんな惑星なかなかないよ。
太陽だってあんな巨大で、他にあって見えてもいいはずなのに地球からは到底見えない。けど星はたくさんある。
不思議なほどに。ゴミクズばかりかもしれないのに。この星はすごいじゃない。
人ってまぢでヤバイ。私大好きなのに
大嫌いになったの、自分も嫌いよ
もちろん。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
おはようございます 早起きねん
色々分析して凄い人だと思います
わたしはダメだ 今日で終わりにします
あと残しはないようにしたからな
…
おはようございます
わけあって引きこもりなのでこれから寝るかもしれません。生きたいのにもう生きられません。寝る度に生命の神経がなくなっていく、脳の。起きてればまだ生きられたはずなんですけど、私は駄目な人間で生きる価値がないそうです。
ここまでする異常な世界、社会とは表面だけで裏が勢力をあげている。
社会は好き。反社会組織が大嫌い。けど、その人達も人だから嫌いではない。けど社会には属しているその面は好き
自殺なんか最高ですね!したいんですけどするタイミングが分かりません。
失敗したときのことが恐くてなんか出来なってしまってます。やり残したことなんていっぱいあるのに。
何が自分の幸せの価値なのか分からなくなりそうです。死んだ友達に会いたいです
>> 7
教えて下さい。
私があなたの歳でもやりたいことがあります。健康なら
けどこの年度に自殺してる人なんて私やあなたのほかにもいるんですよね。
生き物には産まれ持った能力というものがあります。それを生かして生きるそれが大切なんですよね。それさても潰されることもあります。それでも産まれ持った能力というのは他人に押さえられても不滅なものです。
私が先生ならあなたの能力引き出して、生きる喜びに変えてあげたい。でももうそらも出来ないんです。
色々と妄想はしてます。直接口で言ってやりたいことも。なんかちょっと泣いたらすっきりしました。悲しみに寄り添えるって大切な優しさなんです。昔そんなことが出来る素敵なお友達がいたんですよ。17歳で死んじゃったんですけど
私今その子にいてほしいと思ってます
もう数年思っていてでも頑張って生きようとしたんです、駄目でした
でもその子、わたしの死ぬ姿見てた
なんとか生きてほしいって回避してほしいって。その言葉を忘れるなんて。
会いたくて苦しい、生きることを考えると苦しい。けどしたいことをして死ぬって言葉素敵な言葉ですよね。
苦しみがちょっと緩やかになりました。
ありがとうございます
>> 9
はい。そうして下さい
さすがに死に方まで教えてけれないですよね。笑。ルールだらけの社会は色々面倒ですね。安楽死くらいいいだろって、ニュースみてて思いますよ。
たくっ( ・`д・´)。笑
社会作りましょうってなったんなら関わってる人間一人一人大事だろよ。これだけ色んなことが分かるまで発展したんじゃないのかよ。日本って戦争から何も学んでないんか、アメリカってやっぱり優れた民族だとは思うけど若干強引で無神経…生粋の日本人には嫌われちゃいますね。そもそも通ってる血が違うのですから。生物は仕方ないことがある。
理解をして愛する。これが出来ないと駄目なんです。けどその愛し方すら失われたらとうとうおかしなことになりますよね。LOVE and peaceなんですよ。
この活動が停止したときこそヤバイと思った方がいい、実は発展しすぎるのって怖いこと。地球先になんでも教えてくれる。地球温暖化とか。
地球大好きです。人も。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧