私の手足は、細かいぶつぶつがたくさんあります。たくさんというか腕全体、足全体にあ…
私の手足は、細かいぶつぶつがたくさんあります。たくさんというか腕全体、足全体にあります。つぶせないぶつぶつです。突然出たわけでもなく、昔からでした。
なので恥ずかしくて半袖がきれません…
皮膚科に行っても遺伝だから治らないと言われました。
尿素クリームを毎日塗ってもなおりません。。
美容クリニックとかにいくお金もないし、つらいです。。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そうなんですね。。
辛いですよね…
私の弟は乳製品アレルギーがあり膝の裏にとくにブツブツがあり(足全体にも)あり夜になると痒くなります。
食べないと痒みはとまりますが慢性的にブツブツはあり夏も足をだしません。
因みに私の今はなき夫は20代の頃の交通事故で前進に赤紫色や黒いブツブツが無数にあり初めてみた時は驚きましたが、人の目を気にしない人なので平気でプールや温泉、銭湯にいくし夏も足や腕をだしています。
男性でも気にする人気にしない人いますね。
女性だと気にしますよね
私はお菓子を食べると足にブツブツができます。小麦粉もそうかもしれません
なので足はなるべく出さないのですがたまにだしていました。
ただ、紫外線アレルギーになってしまい全く出せなくなりましたが。
ブツブツあっても平気で出している女性たまにみかけますが、気にしないのをかっこよいな~って思いながら私はみています。
だって、気持ち悪いと思ってみる人が気持ち悪いですよねっておもいます。
とはいえ人目をきにするのは自然な事です。
分かっていても私も人目を気にするので😂
医者が治らないというなら医学の進歩を期待しながら
涼しい服装も今はありますから
前向きに頑張っていって欲しいなって思いました😣
話も脱線して長々になってしまい失礼しました💦
すべての回答
そうなんですね。。
辛いですよね…
私の弟は乳製品アレルギーがあり膝の裏にとくにブツブツがあり(足全体にも)あり夜になると痒くなります。
食べないと痒みはとまりますが慢性的にブツブツはあり夏も足をだしません。
因みに私の今はなき夫は20代の頃の交通事故で前進に赤紫色や黒いブツブツが無数にあり初めてみた時は驚きましたが、人の目を気にしない人なので平気でプールや温泉、銭湯にいくし夏も足や腕をだしています。
男性でも気にする人気にしない人いますね。
女性だと気にしますよね
私はお菓子を食べると足にブツブツができます。小麦粉もそうかもしれません
なので足はなるべく出さないのですがたまにだしていました。
ただ、紫外線アレルギーになってしまい全く出せなくなりましたが。
ブツブツあっても平気で出している女性たまにみかけますが、気にしないのをかっこよいな~って思いながら私はみています。
だって、気持ち悪いと思ってみる人が気持ち悪いですよねっておもいます。
とはいえ人目をきにするのは自然な事です。
分かっていても私も人目を気にするので😂
医者が治らないというなら医学の進歩を期待しながら
涼しい服装も今はありますから
前向きに頑張っていって欲しいなって思いました😣
話も脱線して長々になってしまい失礼しました💦
新陳代謝が悪いのではないですか?
ハトムギの摂取とロゼッタパスタ洗顔料での洗浄
で娘は少しマシになりましたけど。
少し硫黄のにおいがするので、それが我慢できるなら
チャレンジしてみたらいかがでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧