ゴム無し
彼とはゴム無しでセックスしてます。私は結婚したいし、ゴムは摩擦で痛いから、付けてほしくないんです。「ゴム無しでする彼氏は、彼女を大切にしてない!本気じゃない!」ってよく聞きますが、本当ですか?
新しい回答の受付は終了しました
本気ではない!とは言い切れないと思います。ただお互いにきちんと先を考えている人(どういう考えなのかは人それぞれでしょうが)ならばつけてすると思います。どなたかもおっしゃってましたが、結婚を考えて…ならばいいと思うのですが考えずただ快楽のためだけに…ならば、つけずにするのは恐ろしい行為と思います。男の人が堕胎を望んだり逃げてしまっただとか、どうなるのかはその時にならないと分からないですしね。
御意見ありがとうございます。叩かれるのを覚悟でスレをたてました。避妊しなければならない事は、重々わかっているつもりです。彼は、もう31歳なので、結婚も考えているようです。でも、いまいち踏み切れてないというか…前に「ゴムつける?」と聞かれましたが、私が「付けないでいい」と言いました。間違っているとは思いますが、私は赤ちゃんが欲しいんです。
欲しい気持ちはお互いの気持ちが一致して初めて「赤ちゃん」となります。一方的にあなただけが生エッチ希望して赤ちゃん欲しがり 妊娠しても彼は迷惑なだけかも。結婚に歳は関係ないですよ。きちんとした形です。したいかも~、するかも~、責任とって~嫌だ~結婚しない~赤ちゃんいらない~ なんて話し多々あります😢 結婚あてにしないで 今はきちんと避妊した方が正解だと思いますよ。
今彼と避妊するくらいなら、別れたいと思うのは変ですか?結婚したいから付き合っているので、結婚もできない人とエッチしたくないと思うのは、おかしいでしょうか?先が無いのに、避妊してまでエッチしたいとは思えないんです…だからゴム無しでしてるんですが…変ですよね…
主さんは赤ちゃんを彼を引き留めていく道具にしようとしていますね☝
そんなことで本当の愛は逃げていくと思います。試すようなやり方はよくないと☝
彼に避妊していないんだから、もし出来たら産んでもいいよね👶って聞いてみて…その答え次第だと思います。
自分の身体と赤ちゃんを大切に考えて☝
確かに、彼を引き止どめる為の、出来婚を狙ってるのかも知れませんね…避妊しながら付き合えば大丈夫なんでしょうか?もし仮に避妊して付き合ってても、別れてしまったら?と考えると、何か許せないと言うか…虚しいと言うか…昔、ヤリもく男に騙された経験があり、ヤるだけヤって去る人が許せないんですよ。彼はそうじゃないとは思いますが、不安で…
5です
主さんが結婚を考えてゴムなしでされるのは止めるのも否定もしませんがカケになりますよね❓現実に起こらないと彼の本心はわかりません。「大好き」「愛してる」「子供ができたら結婚する」言葉だけならばなんとでも。もちろん本気で言ってる人もいます。難しいですね❓
どうせ結婚を考えておられるなら今は妊娠がどうのよりもそちらを考えられるのはどうでしょうか❓
結局は結婚したいからでき婚を狙ってる、という事でしょうか?彼が結婚してくれるか賭けるならば、どうぞ頑張って子作りを。でもそこには彼の結婚への気持ちが入ってないのだから、堕ろしてと言われても仕方ありません。素直に結婚してくれない人にはさせないと意思表示した方が傷つかないと思います。
俺は責任を取れると思う相手としかゴム無しでしない!もし付き合いが浅い相手や勢いでする事があってもゴムは絶対にするかな!もし自分が結婚を考えてる相手でも、相手がゴムしてって言えばするかな!望まない妊娠して辛いのはやっぱり女の子だと思うしね!
「ゴムして欲しい時は言ってね」とは言われています。私が不安になって「まさかヤリもく?!」って言うと、「そんな風に思った事一度も無い!愛してるから付き合ってんだろ!愛するって、お互いを信用するって事だろ!」って怒られ、喧嘩しました。私が冗談で言った「もぅいらない」って言葉にもショックを受け、「俺が嫌いになったから、俺から別れるって言って欲しいんだろ?!」と怒って、しばらく機嫌が直らなかったくらいです。でも結婚すると言われた訳では無いので、曖昧なら別れを考えようかと…
本気で好き、イコール結婚ではないと思います。結婚したいと思うようになるまでの時間は人によって違うもの。お付き合いの先に結婚があるかどうかは彼にちゃんと聞かないと。黙ってたら主さんの気持ちは伝わりません。自分からは言いたくないけど、彼には結婚を考えて欲しいのですね。主さんだけが結婚に焦っているように感じます。
焦りというか…どうせ別れる様になるなら、傷が浅いうちに別れたいと思う方なんですよ。彼にも言った事ありましたが「相手の気持ちは無視した、ワガママな考えだね。直しなさい」と言われました。もう何が何だか解らない状況ですね。ズルズル避妊をしないで付き合ってるのが現状かと…
結婚 夢見過ぎかな😢正直 彼にはウザイ存在になりつつありますね。「結婚したいくらい愛してる女」ではなく「中だしを理由に結婚を威圧させる女」のタイプですね。どうしてもっと素直に付き合えないですか?生で中だししないと本命じゃないですか?😥私の周りで彼から求婚され結婚した女の子は私を含めてみんなゴム付きエッチでしたよ。中だし=結婚じゃないです。男は貴方が思うほど強くないです。責任とれる自信満々の男なんてなかなかいないです。彼と本気で結婚したいなら中だしして結婚前から赤ちゃんで騒ぐより きちんと避妊してお互いの親への印象もちゃんと考えて行動するのが良いと思うよ。😃赤ちゃんは道具じゃなくて 愛の結晶ですよ💖中だしする限り いつかは出来ます。彼やみんなに望まれた赤ちゃんであって欲しい。自己満足の中だしの愛はやめてください。😥
なんで結婚しないの❓❓不安なら結婚したらいいと思うけど😥やっぱ赤ちゃんを結婚の道具にはしてほしくないです🙅きちんと準備してからパパ、ママになるのが一番ですよね💧💧恋愛は、相手に傷つけられても構わないというくらいに思うものだと思いますし💧不安なら赤ちゃんを道具にするんではなくてきちんと話し合ってください🙅主さんは赤ちゃんがほしいんじゃなくて、彼を引き留める道具がほしいだけだと思います😥ホントにその不安はそれで解消するんでしょうかね❓
皆さん、ありがとうございます。彼は、元カノに中出し強制されていたらしく、彼は結婚したかったらしいのですが、結局ふられたみたいです。だからゴム無し=結婚だと思っていましたが、皆さんの意見を見て、なんか違うみたいなので、別れようと思います。ありがとうございました。
すごく見ててむかつくのですが。
いきなり「ヤリもく⁉」とか言うのもありえないし、皆の意見だけで「じゃあ別れる」的な態度もありえない。
どうぞ勝手に別れてください。
彼のために。
本当に結婚する気がないのかも確かめないで、人にちょっと言われただけで別れられるなら結局その程度の関係なんですよ。
正直結婚する為の道具に赤ちゃんを使うのもふざけるなと思います。
そんな為に赤ちゃんができるんじゃない。
結婚して、育てられる状況になってから産むとか考えないのですか?
なんか自分のことしか考えてないですよね。
そういうの直したらどうです?
結婚したいなら自分磨かなきゃダメですよ。
ここでアドバイスを聞いて、彼は結婚する気が無いと解ったので、時間があれば今日にでも、彼に別れを言います。私は1人でも育てられる経済力はあるし、でもココでそんな事言ったら「父親がいないとダメだよ」とか言われちゃいそうですし…私は、避妊エッチしてまで付き合っている人が謎だと思っています。結婚したい・子供が欲しいと思うからエッチすると思ってるので…
そうですか😊
主さんの考えも一理ありますが、付き合っているカップルにも色々な考えがありますからね。
例えば、結婚はしたいがデキ婚は避けたいカップルもいるはずですよ😊
また結婚はしたいが、経済的に無理だからピル+ゴム避妊をしている人もいるはずです。
Hはつきつめていくと子孫繁栄には変わりないですが、人間はコミュニケーションや愛情表現として避妊Hもしますから、頭の片隅にでも入れておくと良いかと思います(〃^ー^〃)
100%の避妊方法はHをしないことだけど、主さんの考えだけだと、人間の面白みもなく味気なくある意味哀しいな💧と思いました。
はじめまして…
結婚ができないのならHしたくないっていってるのに なぜ結婚の約束も確実にしてない男性と性行為するのですか?
考えと行動が矛盾してませんか?
考えは私と一緒ですが主さんの行動が私には理解できません 私はプロポーズしてくれた人と初エッチ(ゴム付き)して実際に彼は結婚してくれました 今でもHする時はゴム付けてます
ヤリたいのは主さんの方なんじゃないんですか?
彼氏がかわいそうです
ほとんどの男の人はエッチしないと離れて行きますよね。でも彼は、かなり待ってくれたので、結婚したいと思いエッチを許しました。私はしなくても良いと思ってますので、結婚までエッチしないで平気な人を探します。
新しい回答の受付は終了しました