バカな私の話を相談させてください 三年半友達以上恋人未満の人がいて、彼が喜…

回答7 + お礼0 HIT数 389 あ+ あ-

2021/06/13 01:40(更新日時)

バカな私の話を相談させてください

三年半友達以上恋人未満の人がいて、彼が喜んでもらえたらって一生懸命、会える日は、計画たてて、誕生日には、高いレストランとか予約したり、彼が去年転職をして、仕事で辛い思いをしてたので、12月にスノボーの計画をたてて、旅館やコースなども調べて、クリスマスプレゼントで、旅行をプレゼントしました
彼の誕生日の二月にも、Apple Watchなど色々

去年の12月彼は彼女ができており今年の4月には同棲してました

彼が女の子を紹介されたとか話はきいていたので、私は、彼に彼女が出来たら辛いので、言ってねこの関係を終わらせるからと伝えてあったのですが、毎回でも彼は彼女はいないとずっといっていて
5月に入ってなんか怪しいなとおもって、彼に問い詰めたら、女が転がり込んできて、半同棲してるけど、まだ彼女じゃないと言われました
でも、結局同棲してて彼女いました
彼にいったら、うざい、おまえが言ったら煩いから言わなかった、お前の存在がうざいから、死んでくれ、いなくなれ
と色々罵声を浴びせられました

私は騙されて悔しくてしかたなくて、ショックで適応障害になってしまい
そのあと、彼から連絡があり、借りてたものを返すからと
私はバカなので、喜んでしまい、私の誕生日だったので、そしたら、泊まりでエッチしてと彼女がいるのに、いってしまったら、okされました
最近彼が籍入れるからといってたので、私もさすがに、奥さんいるのにエッチは嫌なので、いついれるのときいたら、今月にはいれないからと言われました

でも籍を今月にいれてました
それを問いただしたら、お前に言う権利なかったし、直前に籍をいれたと言うつもりで、エッチっていっても、俺はしなかったと言われました
また私のせいにされました

もう辛くて辛くてどうしてよいかわからないえです
どうしたら立ち直れるのでしょう

No.3309759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の行動見直しなさい。

次はしっかりと恋愛できる様に…
恋愛もできない様な女性のままは
今回の事でしっかり卒業する様に。

No.2

それは友達以上恋人未満といいません。

セフレといいます。

No.3

悪運すぎるよその男
幸せになりたければもう関わらないこと。

No.4

完全に主さんの空回り
ひとり妄想恋愛でしたね

どの時点で彼女の存在を知っても辛いことに変わりはないと思います

相手は主さんに全く気が無いのに、最後の最後で泊まりでエッチして!なんて下心丸出しの駆け引きして自分を安売りしたら挙句、ソデにされてる

辛いのは自分で自分を下げてしまったからです

男からしたら、ウザイ尻軽バカ女ですよ

もっとプライドを持って賢い女になりましょう

No.5

目を覚ますべきです

恋人未満‥ただの貢いでくれる人だよ。

No.6

自分の意思で頑張れる事を頑張ったのは褒めてあげて良いんじゃないかな。

付き合えなかったのは仕方ない事。恋人ではなかったのだから上手くいかない可能性もあったわけで結果は仕方ない。

辛くても次の恋愛を頑張れ!

No.7

奥さんにバラす。

それくらいしてもいいと思うよ。

その男、許せないね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧