カバン👜

回答1 + お礼1 HIT数 596 あ+ あ-

2007/05/07 21:24(更新日時)

みなさん、カバンの汚れってどうやってとってます❓今気に入って使ってるのがあるんですが、白地の布の物なので、汚れが目だってしまうんです😢拭いたりすると模様から色が出てきそうで…あと、持つとこと、底とかに皮が使われているんです。普通のクリーニング屋さんでクリーニングってしてもらえるんですかね❓

No.330994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリーニング店で鞄のクリーニングもしてくれる所あるみたいです😊ただ皮が使われてると変色などするかもしれなくて責任は持てない…と言われてイチかバチかで何千円も出せないと思ってやめました。恥ずかしくて持てない位汚れ限界だったからどうせもう使えない!と思い賭けで家の洗濯機にいれたらメチャ綺麗になりました(笑)あとは百貨店に鞄修理の店がある所があってクリーニングもあるから 相談してみたらいいかもしれないですね😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼もっと汚れたら家で洗ってみようかなぁ✨クリーニング屋も探してみます👀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧