浮気

回答4 + お礼3 HIT数 2569 あ+ あ-

2007/05/09 00:33(更新日時)

セフレのいる女の人、既婚者でセフレいる人、妻子持ちの男とセフレ関係の人に聞きたいです。(いますかね?)不倫や浮気とはまた違いますか?私の中では一緒なのですが💧相手を好きでHしてるんですか?それとも本当にHしたいだけ?男が妻子持ちで女が独身の場合、女って本気になりませんか?それとも、私はセフレ…と理解してるのでしょうか…?人それぞれですかねぇ…💧?相手に奥さんいても自分さえ良ければいいんですか?

タグ

No.331009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちゎ😃主さんはセフレがぃらっしゃるんですか❓ゎたしは旦那子供がぃます。相手の彼にも奥様がぃます。彼はゎたしを好きでたまらなぃと言ってぃて一応付き合ってるのですがゃはり不倫関係なので月に1、2回しか会ぇなぃし、最初はゎたしも彼が好きだったのですが今ではぁまり好きではぁりません。何度か別れを告げましたが別れてくれず…だらだらと関係が続ぃてます。彼はゎたしを彼女と思ってぃるのかただの体目的なのかゎかりませんが、彼に気持ちがなくなった今ではゎたしは彼をただのセフレとみてぃます。長文ごめんなさぃ😣

No.2

>> 1 スレありがとうございます🙇 私の旦那にセフレがいます。旦那の気持ち・相手の女の気持ちが知りたかったんです。1さんは、家族に悪いと思わないのですか?また、相手の奥さんに悪いと思わないのですか?自分の欲望だけで男と会いHするのって、自己中すぎやしませんか?絶対、相手の奥さんとか勘ずいてるはずです😢 言いたくても言えず、心が痛いはずです。1さんを責めるつもりはないのですが…責めてますよね😥?!私のパターンからしても1さんの話からしても、女の方が冷める確率高いのかなって…だから、旦那には見て見ぬふりでいいのかな…😢 長くてごめんなさい🙇💧

No.3

ゎたしも最初に旦那が浮気したので裏切られたとショックでパニック状態になったとき、なぜか『旦那が好き勝手するならゎたしだってしてゃる』ってバカバカしぃこと考ぇちゃって😭で今の彼と知り合っちゃって最初は彼にハマってぃきましたけど途中から自分がしてることが本当に馬鹿らしぃことだって気付ぃたんです😭本当に彼と別れたぃです😭ゎたしは旦那に悪ぃとは思ぃませんが相手の奥様には申し訳なぃ気持ちでいっぱぃです😭

No.4

>> 3 1さんみたく気づいてくれる人はマシですね。でも、奥さんに本当に悪いと思うなら嫌われる様な事してでも別れてあげて下さい😢相手が別れたがらないなんていい訳に聞こえちゃいます…キツい事言ってごめんなさい…。でも、つくづく男(旦那)ってバカだなぁと思うし、奥さんいるくせに別れる気もないくせに女に優しくしてアホくさって感じ。そんなに女と遊びたい・その女が好きなら、離婚してって言ってよって思うのに、別れるとも言ってくれず嘘ばっかついて女と会って…。ズルイ男。グチグチ長い話に付き合ってくれてありがとうございます😢

No.5

大抵の既婚男性にとって『不倫・浮気相手=セフレ』なんじゃないかなぁ。
普通に考えて、世間に堂々と付き合ってるって言えない付き合いは
ちゃんと付き合ってるって言えないわけだし、そうするとどんなに言葉で取り繕っても
実態はただのセフレ。
奥さん以外ともしてみたいだけなんだよねー
そういう男の生理現象?悪く言えば性欲処理・・に使われてる相手が哀れです。
もちろん欲望のままに性欲撒き散らす男もバカ。
バカな男と哀れな女のことを考えても仕方ないよ。特にバカは治らないし。

ちなみに我が家にもバカが一匹います・・・

No.6

>> 5 本当にバカって治りませんよね。うちのバカ、とあるサイトでセフレできたと浮かれてて調教していくとか、ほざいてましたよ。普段家じゃ、凄い顔で鼻ほじり足も臭いしオナラも遠慮なし、イボヂだってあるし、ただいまや行ってきます・いただきますご馳走さまも言えない、バカな義理親に育てられたバカ旦那。こんな奴に騙されてる女も5さんの言う様に哀れだと思いますね。何か仕返しとか反撃とかしてますか?野放しですか?

No.7

5番さんの不倫=セフレって発言に悲しくてレスしました。結婚したけど、後で本当に好きな人と出逢って最初は不倫でした。不倫だったけど、本気なので離婚して二人で一緒になったんです。前妻には申し訳ないと思ってるけど、合わない二人で居るより本当に奥さんの事を思ってくれる人を見つけたほうがいいと思いました。(子供が居なかったので…)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧