浮気
セフレのいる女の人、既婚者でセフレいる人、妻子持ちの男とセフレ関係の人に聞きたいです。(いますかね?)不倫や浮気とはまた違いますか?私の中では一緒なのですが💧相手を好きでHしてるんですか?それとも本当にHしたいだけ?男が妻子持ちで女が独身の場合、女って本気になりませんか?それとも、私はセフレ…と理解してるのでしょうか…?人それぞれですかねぇ…💧?相手に奥さんいても自分さえ良ければいいんですか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにちゎ😃主さんはセフレがぃらっしゃるんですか❓ゎたしは旦那子供がぃます。相手の彼にも奥様がぃます。彼はゎたしを好きでたまらなぃと言ってぃて一応付き合ってるのですがゃはり不倫関係なので月に1、2回しか会ぇなぃし、最初はゎたしも彼が好きだったのですが今ではぁまり好きではぁりません。何度か別れを告げましたが別れてくれず…だらだらと関係が続ぃてます。彼はゎたしを彼女と思ってぃるのかただの体目的なのかゎかりませんが、彼に気持ちがなくなった今ではゎたしは彼をただのセフレとみてぃます。長文ごめんなさぃ😣
ゎたしも最初に旦那が浮気したので裏切られたとショックでパニック状態になったとき、なぜか『旦那が好き勝手するならゎたしだってしてゃる』ってバカバカしぃこと考ぇちゃって😭で今の彼と知り合っちゃって最初は彼にハマってぃきましたけど途中から自分がしてることが本当に馬鹿らしぃことだって気付ぃたんです😭本当に彼と別れたぃです😭ゎたしは旦那に悪ぃとは思ぃませんが相手の奥様には申し訳なぃ気持ちでいっぱぃです😭
大抵の既婚男性にとって『不倫・浮気相手=セフレ』なんじゃないかなぁ。
普通に考えて、世間に堂々と付き合ってるって言えない付き合いは
ちゃんと付き合ってるって言えないわけだし、そうするとどんなに言葉で取り繕っても
実態はただのセフレ。
奥さん以外ともしてみたいだけなんだよねー
そういう男の生理現象?悪く言えば性欲処理・・に使われてる相手が哀れです。
もちろん欲望のままに性欲撒き散らす男もバカ。
バカな男と哀れな女のことを考えても仕方ないよ。特にバカは治らないし。
ちなみに我が家にもバカが一匹います・・・
5番さんの不倫=セフレって発言に悲しくてレスしました。結婚したけど、後で本当に好きな人と出逢って最初は不倫でした。不倫だったけど、本気なので離婚して二人で一緒になったんです。前妻には申し訳ないと思ってるけど、合わない二人で居るより本当に奥さんの事を思ってくれる人を見つけたほうがいいと思いました。(子供が居なかったので…)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧